Ticker

6/recent/ticker-posts

Attitude Shayari In Hindi, New Attitude Status 2020

एटीट्यूड शायरी 2020 न्यू

हक़ से दे तो तेरी “नफरत” भी सर आँखों पर
खैरात में तो तेरी “मोहब्बत” भी मंजूर नहीं!

Huk Se De To Teri Nafrat Bhi Sar Aankhon Par
Kheraat Me To Teri Mahobatt Bhi Manjur Nahi..

Attitude Shayari In Hindi, New Attitude Status 2020

जीत का असली मज़ा तब है दोस्तो 
जब दुश्मन भी तुमसे हाथ मिलाने को बेताब रहे।

Jeet Ka Asli Maja Tab Aata HaiDosto

Jab Dushman Bhi Tumse Haath Milaane Ko Betab Rehta Rahe..!

 इंसान सिर्फ आग से जलता हैं, 

कुछ लोग तो हमारे अंदाज से भी जल जाते है.

Insaan Sirf Aag Se Jalta Hai

Kuch Log To Hamare Andaaj Se Bhi Jal Jaate Hain

Attitude Shayari In Hindi, New Attitude Status 2020
Attitude Shayari In Hindi

Attitude शायरी 2020 

दुनियाँ में अगर कुछ छोड़ने जैसा है तो
दुनियाँ से उम्मीद करना छोड़ दो।

Duniya Me Agar Kuch Chodne Jaisa Hai 
To Duniya Se Ummid Karna Chod Do.

Attitude Shayari In Hindi, New Attitude Status 2020
Attitude Shayari In Hindi 2020

Best Attitude Shayari In Hindi - बहुत गौर से देखने पर 

बहुत गौर से देखने पर जिंदगी को जाना मैंने…
दिल से बड़ा दुश्मन पूरे जमाने में नहीं है

Bahut Gaur Se Dekhne Par Jindagi Ko Jaana Mene

Dil ❤️ se Bada Dushman Pure Jamaane Ne Nahi Hai

Attitude Shayari In Hindi, New Attitude Status 2020
Shayari Attitude 2020

हम आज भी शतरंज़ का खेल अकेले ही खेलते हैं
क्यूंकि दोस्तों के खिलाफ चाल
चलना हमे आता नही!

Hum aaj Bhi Satranj Ka Khel Akele Hi Khelte Hain
Kyonki Dosto Ke Khilaaf Chaal
Chalna Hume Nhi Aata

2020 Best Collection Attitude Shayari In Hindi - प्यार इश्क़ महोबत्त 

प्यार इश्क मोहब्बत सब धोखेबाजी है…
अपनी लाइफ में तो सिर्फ Attitude ही काफी है

Pyaar Ishq Mahobat Sab Dhokebaji Hai 

Apni Life me to Sirf Attitude Hi Kaafi Haj..!😊

Attitude Shayari In Hindi, New Attitude Status 2020
New Attitude Status 2020

होता है तो होने दो मेरे कत्ल का सौदा,
 मुझे भी तो पता चले बज़ार में हमारी क़ीमत क्या है।

Hota Hai To Hone do Mere katl Ka soda

Mujhe Bhi Pata Chle Bajaar Me Hamaari Kimat Kya Hai..!😢

Attitude Shayari In Hindi, New Attitude Status 2020
Shayari In Hindi Attitude 2020

New Attitude Status

मेरे स्टेटस नशें की तरह होते है,
एक बार आदत पड़ गई तो
बिना पढ़े रह पाना मुश्किल है।

Mere Status Nashe Ki Tarh Hote Hain

Ek baar Aadat Pad Gayi To
Bina Pde Rah Paana Mushqil Hai..

बड़ी से बड़ी हस्ती मिट गयी मुझे झुकाने मे बेटा तू तो कोशिश भी मत करना

तेरी उम्र गुजर जायगी मुझे गिराने मे।

Badi Se Badi Hasti Mit Gayi Mujhe Jhukane me Beta Tu To

Kosis bhi Mat Karna
Teri Umar Gujar Jaayegi Mujhe Girane Me..!

Attitude Shayari In Hindi, New Attitude Status 2020
Best Attitude Shayari In Hindi

Attitude Shayari In Hindi 2020

समझा दो उन समझदारों को…कि कातिलों की गली में भी
 दहशत हमारे ही नाम की ही है।

Samjha Do Unn Samjhdaron Ko Ki Kaatilo ki Gali Me Bhi

Dehshat Hamaare Hi Naam Ki Hi Hai..!😊

मुझे ख़ुद को बेक़सूर सबित करने की आवश्यकता नहीं है

क्योंकि मैं जानता हूँ कि मैं बेक़सूर हूँ।

Mujhe Khud Ko Bekashur Saabit Karne Ki Awasyakta Nahi Hai

Kyonki Me Jaanta Hun Ki Me Bekasur Hun,

हुकुमत वो ही करता है जिसका दिलो पर राज हो

वरना यूँ तो गली के मुर्गो के सर पे भी ताज होता है!!

Hukumat Wo Hi Karta Hai Jiska Dilo Pe Raj Ho

Warna Youn To Gali Ke Murgo Ke Sar Pe V Taaj Hota Hai..!

Attitude Shayari In Hindi, New Attitude Status 2020

आत्मसम्मान एक छोटी सी चीज़ है
जो आपको दूसरों से अलग बनाती है।

Aatmsaman Ek Choti Si Chij Hai

Jo Apko Dusro Se Alg Banaati Hai

तु क्या हमारी बराबरी करेगी ‪पगली,

हमारी तो नींद में खींची हुई फ़ोटो
भी लोगों के लिए पोज़ बन जाती है।

Tu Kya Hamaari Barabari Karegi Pagli

Hamaari to nind Me Khinchi Photo
Bhi Logo ke Liye Pose Ban Jati Hai

Attitude Shayari In Hindi, New Attitude Status 2020


भगवान मेरे दुश्मनों को मेरी सफ़लता देखने के लिए लम्बी उम्र देना।

Bhagwaan Mere Dushmano Ko Meri Safalta Dekhne Ke liye Lambi Umar Dena.


Attitude Shayari In Hindi, New Attitude Status 2020


Post a Comment

8 Comments

  1. Bhai image ki size mobile me bahut lambi dikh rahi me bhi ek website devloper hu ek tip deta hu jab tum image upload large ho na to use larze nahi medium select kiya karo mobile view me perfect image dikhegi

    ReplyDelete
  2. Very nice post.. i appreciate it. To read more Attitude Shayari guyz , dont hesitate to click ki

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Jyada Jaankaari Ke Liye Comment Kare..!