Type Here to Get Search Results !

Best Top 10 Gazal Shayari In Hindi 2020

0

Gazal Shayari In Hindi, अकबर इलाहाबादी गजल  



गाँधी तो हमारा भोला है, और शेख़ ने बदला चोला है
देखो तो ख़ुदा क्या करता है, साहब ने भी दफ़्तर खोला है

Gaandhi To Hamaara Bhola Hai, Sekh Ne Badla Chola Hai
Dekho To Khuda Kya Karta Hai, Saahab Ne Bhi Daftar Khola Hia..!


Best Top 10 Gazal Shayari In Hindi 2020

❤️❤️❤️♦️♦️❤️❤️

आनर की पहेली बूझी है, हर इक को तअल्ली सूझी है
जो चोकर था वह सूजी है, जो माशा था वह तोला है।

Aanar Ki Paheli Bujhi Hai, Har Ek To Talli Sujhi Hai
Jo Chokar Tha Wah Suji Hai, Jo Maasha Tha Wah Tola Hai..!

❤️❤️❤️♦️♦️❤️❤️

Inspiration Gazal Shayari In Hindi - दुनिया में हूँ दुनिया का तलबार 

                                                        दुनिया मे हूँ दुनिया का तलबार नही हूँ
बाजार से गुजरा हूँ खरीदार नही हूँ।

Duniya Me Hu Duniya Ka Talvaar Nahi Hun
Baajar Se Gujraa Hun Kharidaar Nahi Hun..!

❤️❤️❤️♦️♦️❤️❤️

हर एक से सुना नया फसाना हम ने
देखा दुनिया मे एक जमाना हम ने।

Har Ek Se Suna Naya Fasaana Hum Ne
Dekha Duniya Me Ek Jamaana Hum Ne..!

❤️❤️❤️♦️♦️❤️❤️

आरू जो दिल से निकाली जाएगी
क्या समझते हो कि खाली जाएगी।

Aaru Jo ❤️ Se Nikaali Jaayegi
Kya Samjhte Ho Ki Khaali Jaayegi..!

❤️❤️❤️♦️♦️❤️❤️

यारों में रक़म अब कटती है, इस वक़्त हुकूमत बटती है
कम्पू से तो ज़ुल्मत हटती है, बे-नूर मोहल्ला-टोला है।

Yaaron Me Rakam Ab Kat Ti Hai, Is Waqt Hukumat Bantti Hai 
Kampu Se To Julmat Hatti Hai, Be Nur Mohalla Tola Hai 

❤️❤️❤️♦️♦️❤️❤️

इश्क़ नाजुक मिजाज है बेहद
अक्ल का बोझ उठा नही सकता,
होशे आरिफ की है यही पहचान 
कि खुदी में समा नही सकता।

Ishq Naajuk Mijaaj Hai Behad
Akl Ka Bojh Uthaa Nahi Sakta,
Hoshe Aarif Ki Hai Pehchaan 
Ki Khudi Me Samaa Nahi Sakta..!

                                                                 ❤️❤️❤️♦️♦️❤️❤️

Heart Touching Gazal Shayari In Hindi - हाल दिल सुना नहीं सकता 

हाले दिल सुना नहीं सकता
लफ़्ज़ मानी को पा नहीं सकता

इश्क़ नाज़ुक मिज़ाज है बेहद
अक़्ल का बोझ उठा नहीं सकता

होशे-आरिफ़ की है यही पहचान
कि ख़ुदी में समा नहीं सकता

पोंछ सकता है हमनशीं आँसू
दाग़े-दिल को मिटा नहीं सकता

मुझको हैरत है इस कदर उस पर
इल्म उसका घटा नहीं सकता

Haale ❤️ Suna Nhi Sakta 
Lafj Maani Ko Paa Nhi Sakta

Ishq Najuk Nikaah Hai Behad
Akl Ka Bojh Utha Nahi Sakta

Hoshe Aarif Ki Hai Yahi Pehchaan
Ki Khudi Me Sama Nahi Sakta

Ponch Sakta Hai Humnashi Aanshu
Daage ❤️ Ko Mita nahi Sakta

Mujhko Herat Hai Is Kadar Uss Par 
ilm Uska Ghata Nahi Sakta

❤️❤️❤️♦️♦️❤️❤️❤️

Beautiful Gazal Shayari In Hindi - सेख जो अपनी सी बकते 

शेख़ जी अपनी सी बकते ही रहे
वह थियेटर में थिरकते ही रहे

दफ़ बजाया ही किए मज़्मूंनिगार
वह कमेटी में मटकते ही रहे

सरकशों ने ताअते-हक़ छोड़ दी
अहले-सजदा सर पटकते ही रहे

जो गुबारे थे वह आख़िर गिर गए
जो सितारे थे चमकते ही रहे।

Sekh Ji Apni Si Bakte Rahe
Wah Thiyetar Me Thirakte Hi Rahe

Daf Bajaaya Hi Kiye Majmunigaar
Wah Kameti Me Matakte Hi Rahe

Sharkasho Ne Taate Huk Chod Di
Ahle Sajda Sar Patkte Hi Rhe

Jo Gubbare the Wah Aakhir Gir Gaye
Jo Sitaare The Chamkte Hi Rhe..!

❤️❤️❤️♦️♦️❤️❤️❤️

आपसे बेहद मुहब्बत है मुझे
आप क्यों चुप हैं ये हैरत है मुझे

शायरी मेरे लिए आसाँ नहीं
झूठ से वल्लाह नफ़रत है मुझे

रोज़े-रिन्दी है नसीबे-दीगराँ
शायरी की सिर्फ़ क़ूवत है मुझे

नग़मये-योरप से मैं वाक़िफ़ नहीं
देस ही की याद है बस गत मुझे

दे दिया मैंने बिलाशर्त उन को दिल
मिल रहेगी कुछ न कुछ क़ीमत मुझे

Aapse Behad Muhobbat  Hai Mujhe
Aap Kyon Chup Hain Ye Herat Hai Mujhe

Shayari Mere Liye Aasaan Nahi
Jhuth Se Allaah Nafrat Hai Mujhe

Roje Rindi Hai Nasiben Diganraa
Shayari Ki Sirf Kuwat Hai Mujhe

Nagmaye Yorap Se Me Waaqif Nahi
Desh Hi Ki Yaad Hai Bas Gat Mujhe

De Diya Mene Bilaashart Unn Ko ❤️
Mil Rahegi Kuch Na Kuch Kimat Mujhe..!

❤️❤️❤️♦️♦️❤️❤️❤️
Tags

Post a Comment

0 Comments

Top Post Ad

Below Post Ad