Type Here to Get Search Results !

Good Friday Morning Images, Best Quotes Collection 2020

2

Good Friday Morning Images - 

❤️🅷🅰🅿🅿🆈 🅶🅾🅾🅳 🅵🆁🅸🅳🅰🆈❤️

नमस्कार दोस्तों फिर से एक बार आपका simplesayari  में आपका स्वागत है, दोस्तों आज में इस पोस्ट के माध्यम से Good Friday Morning Imagees और इसी के साथ कुछ बेस्ट कलेक्शन गुड फ्राइडे के बारे में बताऊंगा। दोस्तों आपको पता ही होगा की good friday क्यों मनाया जाता है अगर नहीं पता है तो में इस पोस्ट में गुड फ्राइडे के बारे में बताऊंगा, ईसाई समुदाय खासकर गुड फ्राइडे मनाया जाता है ईसाई धर्म को मानने वाले लोगों के लिए गुड फ्राइडे का विशेष महत्व होता है इसी दिन प्रेम और शमा करने की प्रेरणा देने वाले ईसा मसीह को सूली पर चढ़ाया जाता है। और बलिदान के पर्व को उत्साह के साथ मनाया जाता है गुड फ्राइडे के नाम से भले ही गुड़ियानी अच्छे की कामना और लेकिन इसी  दिन का इतिहास दरअसल दुनिया को प्रेम सहनशीलता का ज्ञान देने वाली ईसा मसि को सूली पर चढ़ाया गया था, और इसी दिन को ईशा मशी की बलिदान दिवस कहते है। इस दिन इस समुदाय में रहने वाले लोग उपवास नहीं रखते है इस दिन प्रभु ईशा मसि के दिए गए निर्देश और शिक्षा का पालन करते हैं तथा याद करते हैं। Good Friday Ko Good क्यों कहते हैं ईसाई धर्म के अनुसार प्रभु इशू  को कोई बिना अपराध के उन्हें कठोर से कठोर सझा देने के बाद सूली पे लटका दिए गए थे। और जिस दिन ईशा मशी को सूली पर लटका दिया गया था उस दिन Friday का दिन था तभी इस दिन को गुड फ्राइडे के नाम से जाना जाता है। 

Good Friday Morning Images, Best Quotes Collection 2020 

प्रार्थना है कि भगवान यीशु आपके उपर अपना प्यार, कृपा और अपना आशीर्वाद सदा आपके उपर बनाये रखेंगे… आपको गुड फ्राइडे पवित्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाएँ

                          ❤️♦️🅷🅰🅿🅿🆈 🅶🅾🅾🅳 🅵🆁🅸🅳🅰🆈 10 🅰🅿🆁🅸🅻 2020❤️♦️

                           

Good Friday Morning Images, Best Quotes Collection 2020
Good Friday Morning Images❤️🅷🅰🅿🅿🆈 🅶🅾🅾🅳 🅵🆁🅸🅳🅰🆈❤️

जरा सा मुस्कुरा देना गुड फ्राइडे का दिन है
शिकवे दिल से भुला देना, गुड फ्राइडे का दिन है
नेकी से नेकी की दुआ करना खुदा से हर वक़्त
दुआ देना, दुआ लेना गुड फ्राइडे का दिन है

Jara Sa Muskara Dena Good Friday Ka din Hai
Sikwe Dil ❤️ Se Bhula Dena Good Friday Ka Din Hai
Neki Se Neki Ki Duwa Karna Khuda se Har Waqt
Duwa Dena Duwa Lena Good Friday Ka Din Hai

Good Friday Morning Images, Best Quotes Collection 2020

❤️🅷🅰🅿🅿🆈 🅶🅾🅾🅳 🅵🆁🅸🅳🅰🆈❤️

प्रभु यीशू के चरणों की धुल है हम
प्रभु के लिए सारे फूल है हम
इन्ही फूलों को बचाने, बगीचे को सजाने
हमारे पापो को प्रभु ने अपनाया
मनुष्य को ईशवरता का पाठ पढ़ाया
दिन गुड फ्राइडे का आज पवित्र है आया
गुड फ्राइडे की शुभकामनाएं

Prabhu Yishu Ke Charno Ki Dhul Hai Hum
Prabhu Ke Liye Saare Ful Hai Hum
Inhi Fulo Ko Bachaane Bagiche Ko sajaana
Hamaare Paapon Ko Prabhu Ne Apanaya
Manushya Ko Iswarta Ka Paath Padhaya
Din Good Friday Ka Aaj 10 April 2020 Aaya
💓Good Friday Ki Shubhkaamnaye💓

Good Friday Morning Images, Best Quotes Collection 2020

❤️🅷🅰🅿🅿🆈 🅶🅾🅾🅳 🅵🆁🅸🅳🅰🆈❤️

ना कार्ड भेज रहा हूँ
ना कोई फूल भेज रहा हूँ
सिर्फ सच्चे दिल से मैं आपको
❤️गुड फ्राइडे की शुभकामनाएं भेज रहा हूँ❤️

Na Card Bhej Raha Hun 
Na Koi Ful Bhej Raha Hun
Sirf Sachhe ❤️ Se Me Apko 
Good Friday Ki Subhkaamnaye Bhej Rha Hun

❤️🅷🅰🅿🅿🆈 🅶🅾🅾🅳 🅵🆁🅸🅳🅰🆈❤️

❤️********************❤️
जीवन में ज्यादा रिश्ते हो या न हो,
लेकिन जो भी रिश्ते है उनमें
प्यार और एक दूसरे का साथ होना बहुत जरूरी है…
हेप्पी गुड फ्राईडे

Jiwan Me Jyaada Rishte Ho Yaa Na Ho 
Lekin Jo Bhi Riste Hai Unme 
Pyaar Or Ek Dusre Ka Saath Hona Bahut Jaruri Hai

❤️🅷🅰🅿🅿🆈 🅶🅾🅾🅳 🅵🆁🅸🅳🅰🆈❤️
❤️********************❤️

Good Friday Morning Images, Best Quotes Collection 2020
Good Friday Morning Images

❤️♦️🅷🅰🅿🅿🆈 🅶🅾🅾🅳 🅵🆁🅸🅳🅰🆈 10 🅰🅿🆁🅸🅻 2020❤️♦️

गुड फ्राइडे आये बनके उजाला
खुल जाए किस्मत का ताला
हमेशा आप पर रहे मेहरबान ऊपर वाला
यही दुआ करता हैं आपका यह चाहने वाला।

 🅶🅾🅾🅳 🅵🆁🅸🅳🅰🆈 Aaye Banke Ujaala
Khul Jaaye Kismat Ka Tala
 Hamesha Aap Pr Rahe Meharbaan Uper Wala
Yahi Duwa Karta Hai Apko Yeh Chaahne Wala

Good Friday Morning Images, Best Quotes Collection 2020

***GOOD FRIDAY***

❤️********************❤️
जिस दिन हमारा मन परमात्मा  को याद करने एवं
उनमें दिलचस्पी लेना शुरु कर देगा,
उस दिन से हमारी परेशानियाँ हम में दिलचस्पी लेना बंध कर देगी💓

Jis Din Hamaara Man Parmaatma Ko Yaad Krne Awm
Unme Dilchaspi Lena Shuru Kar Dega
Us Din Hamaarari Pareshaaniya Hum Me Dilchaspi Lena Bnadh Kar Degi
❤️********************❤️

आपकी आँखों में सजे हों जो भी सपने
दिल में छुपी हो जो भी अभिलाषाएं
ये गुड फ्राइडे का पर्व उन्हें सच कर जाये
गुड फ्राइडे पर, आपके लिए है हमारी यही शुभकानाएं

Aapki Aankhon Me Saje Hon Jo Bhi Sapne
Dil Me Chupi Ho Jo Bhi Abhilaasaayen
Ye GOOD FRIDAY Ka Parw Unhen Sach Kr Jaaye
GOOD FRIDAY Par Aapke Liye Hai hamaari yahi Shubhkaamnayen..!

Good Friday Morning Images, Best Quotes Collection 2020

❤️🅷🅰🅿🅿🆈 🅶🅾🅾🅳 🅵🆁🅸🅳🅰🆈❤️ 

English Good Friday Morning Images & Quotes In English Font 

HE showed us the way, 
HE has long been gone and yet in our hearts, 
HIS name shines on. Wishing you a Holy Friday. 

❤️🅷🅰🅿🅿🆈 🅶🅾🅾🅳 🅵🆁🅸🅳🅰🆈❤️

May the light of the
Lord’s love
shine on u and
Brighten ur Heart
on this Holy Day & Always.

Good Friday Morning Images, Best Quotes Collection 2020


❤️🅷🅰🅿🅿🆈 🅶🅾🅾🅳 🅵🆁🅸🅳🅰🆈❤️

Pray to the Holy
Shepherd
Kiss his tender feet
that he lead u ever
And hear your  bleat..
Wish u a sacred Friday. 

❤️🅷🅰🅿🅿🆈 🅶🅾🅾🅳 🅵🆁🅸🅳🅰🆈❤️

May Your Faith in the God, Bring Peace To Your Heart
This Good Friday And always, Have a Blessed..!


Good Friday Morning Images, Best Quotes Collection 2020

❤️🅷🅰🅿🅿🆈 🅶🅾🅾🅳 🅵🆁🅸🅳🅰🆈❤️

Goog Friday Morning Images

Good Friday Morning Images, Best Quotes Collection 2020

Good Friday Morning Images, Best Quotes Collection 2020

Good Friday Morning Images, Best Quotes Collection 2020

Good Friday Morning Images, Best Quotes Collection 2020

Good Friday Morning Images, Best Quotes Collection 2020

Good Friday Morning Images, Best Quotes Collection 2020

Good Friday Morning Images, Best Quotes Collection 2020

Good Friday Morning Images, Best Quotes Collection 2020

Good Friday Morning Images, Best Quotes Collection 2020

Good Friday Morning Images, Best Quotes Collection 2020

Good Friday Morning Images, Best Quotes Collection 2020

Good Friday Morning Images, Best Quotes Collection 2020

Good Friday Morning Images, Best Quotes Collection 2020

Good Friday Morning Images, Best Quotes Collection 2020


तो दोस्तों कैसी लगी आपको मेरी ये  Good Friday Morning Images, Best Quotes Collection 2020 में आशा करता हूँ की आपको अच्छी लगी हो। दोस्तों अगर आपको मेरी यह पोस्ट अच्छी लगी हो तो प्लीज सेयर करना ना भूलें और कमेंट में जरूर बताये की आपको मेरी ये पोस्ट कैसी लगी

Post a Comment

2 Comments
  1. Wow, nice article, I liked the Collection. I too have a related article about life thoughts and quotes in Hindi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks for the comment, I will definitely bring you this kind of post

      Delete
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Jyada Jaankaari Ke Liye Comment Kare..!

Top Post Ad

Below Post Ad