Type Here to Get Search Results !

Latest Love Shayari In Hindi Sad, Love Status, True Love SMS

0

Love Shayari In Hindi Sad - लव शायरी 

वो बेवफा हमारा इम्तेहा क्या लेगी…
मिलेगी नज़रो से नज़रे तो अपनी नज़रे ज़ुका लेगी…
उसे मेरी कबर पर दीया मत जलाने देना…
वो नादान है यारो… अपना हाथ जला लेगी.

Wo Bewafa Hamaara Kya Imtehan Legi
Milegi Najron Se Najre To Apni Najre Jhuka legi
Use Meri Kbr Par Diya Mat Jalaane Dena 
Wo Naadaan Hai Yaaro Apna Haath🤚 Kaala Legi

Latest Love Shayari In Hindi Sad, Love Status, True Love SMS

उस जैसा मोती पूरे समंद्र में नही है,
वो चीज़ माँग रहा हूँ जो मुक़्दर मे नही है,
किस्मत का लिखा तो मिल जाएगा मेरे ख़ुदा,
वो चीज़ अदा कर जो किस्मत में नही है…

Us Jaisa Moti Pure Samandar Me Nhi Hai
Wo Chij Maang Raha Hu Jo Mukaddar Me nhi Hai
Kismat Ka Likha To mil Jaayega Khuda 
Wo Chij Ada Kar Jo Kismat Me Nhi hai.

Latest Love Shayari In Hindi Sad, Love Status, True Love SMS

Best Love Shayari In Hindi Sad - कोन कहता है हम उसके बिना मर जाएंगे 

कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे
हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे
वो तरस जायेंगे प्यार की एक बून्द के लिए
हम तो बादल है प्यार के…किसी और पर बरस जायेंगे|

Kaun Kehta Hai Hum Uske Bina Mar Jaayenge 
Hum To Dariya Hain Samandar Me Utar Jaayenge
Wo Tarsh Jaayenge Pyaar Ki 1 Bund Ke liye 
Hum To Baadal hai Kisi Pe Bhi Barash Jaayenge

Latest Love Shayari In Hindi Sad, Love Status, True Love SMS
Love Shayari In Hindi Sad 
मंज़िलो से अपनी डर ना जाना,
रास्ते की परेशानियों से टूट ना जाना,
जब भी ज़रूरत हो ज़िंदगी मे किसी अपने की,
हम आपके अपने है ये भूल ना जाना.

Manjilon Se Apni Dar Na Jaana 
Raaste Ki Pareshaniyo se Tut naa Jaana
Jab Bhi Jarurat Ho Jindagi Me Kisi Apne Ki
Hum Aapke Apne Hain Ye Bhul Naa Jaana

Latest  Love Shayari In Hindi Sad - दिन गुजर जाया करते हैं 

ना हम कुछ कह पाते हे, ना वोह कुछ कह पाते हे.
एक दूसरे को देखकर गुजर जाया करते हे.
कब तक चलता रहेंगा ये सिलसिला,
ये सोचकर दिन गुजर जाया करते हे.

Naa Hum Kuch Keh Paate Hain, Naa Wo Kuch Keh Paate Hain.
Ek Dusre Ko Dekhkar Gujar Jaaya Karte Hain.
Kab Tak Chalta Rahega Ye Silsila,
Ye Sochkar Din Gujar Jaya Karte Hain

Latest Love Shayari In Hindi Sad, Love Status, True Love SMS


आँखों मे आ जाते है आँसू,
फिर भी लबो पे हसी रखनी पड़ती है,
ये मोहब्बत भी क्या चीज़ है यारो,
जिस से करते है उसीसे छुपानी पड़ती है…

Aankhon Me Aa Jaate Hain Aanshu
Fir Bhi Labon Pe Hansi Rakhni Padti Hai,
Ye mahobat Bhi Kya Chij Hai Yaaro
Jis se Karte Hain Usi Se Chupana Padta Hai

Love SMS Shayari - निगाहें मिल ही जाती है 

हम चाहे न चाहे निगाहे मिल ही जाती हैं
निगाहे तो जरिया है दो दिलो के मिलने का
जब मिलने हो दो दिल , निगाहे मिल ही जाती है।

Hum Chaahe Na Chaahe Nigaahen Mil Hi Jaati Hai
Nigaahen To Jariya Hai Do Dilo ke Milne ka
Jab Milne Ho Do dil❤️, Nigaahen Mil Hi Jaati Hai

Latest Love Shayari In Hindi Sad, Love Status, True Love SMS
Best Love Shayari In Hindi Sad 


आँखों में दोस्तो जो पानी है
हुस्न वालों की ये मेहरबानी है,
आप क्यों सर झुकाए बैठे हैं
क्या आपकी भी यही कहानी है!

Aankhon Me Dosto Jo Paani Hai 
Husn Waalon Ki Ye Meharbaani Hai,
Aap Kyon Sar Jhukaaye Baithe Hain 
Kya Aapki Bhi Yahi Kahaani Hai..!

जब खामोश आँखो से बात होती है
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है
तुम्हारे ही ख़यालो में खोए रहते हैं
पता नही कब दिन और कब रात होती है।

Jab Khaamosh Aankhon Se Baat Hoti Hai
Aise Hi Mahobat Ki Suruaat Hoti Hai,
Tumhaare hi Khayaalon Me Khoye Rahte hain
Pata Nhi Kab Din Or Kab Raat Hoti hai..!

फूल जब माँगते है बरसो दुवा
तब बहारो की कली खिलती है,
तुम तो आई हो कही जन्नत से
ऐसी महबूबा जमाने मे कहाँ मिलती है।

Ful Jab Maangte Hain Barson Duwa
Tab Bahaaron Ki Kali Khilti Hai,
Tum To Aayi Ho Kali Jannat Se 
Aisi Mehbuba Jamaane me Kahaan Milti Hai..!

Latest Love Shayari In Hindi Sad, Love Status, True Love SMS


वो ज़िंदगी ही क्या जिसमे मोहब्बत नही
वो मोहबत ही क्या जिसमे यादें नही,
वो यादें क्या जिसमे तुम नही
और वो तुम ही क्या जिसके साथ हम नही!

Wo Jindagi Hi Kya Jisme Mahobat Nahi
Wo Mahobat Hi Kya Jisme Yaaden Nahi,
Wo Yaaden Kya Jisme Tum Nahi
Aur Wo Tum Hi Kya Jiske Saath Hum Nahi..!


Whatsapp & Facebook Status Shayari - अँधेरे में बहुत याद आऊंगा 

में तो चिराग हू तेरे आशियाने का
कभी ना कभी तो बुझ जाऊंगा,
आज शिकायत है तुझे मेरे उजाले से
कल अँधेरे में बहुत याद आऊंगा।

Me To Chiraag Hun Tere Aashiyane Ka 
Kabhi Na Kabhi to Bujh Hi Jaaunga,
Aaj Shikaayat Hai Tujhe Mere Ujaale Se 
Kal Andhere Me Bahut Yaad Aaunga..!😢

Latest Love Shayari In Hindi Sad, Love Status, True Love SMS

💓💓💓💓

Post a Comment

0 Comments

Top Post Ad

Below Post Ad