Ticker

6/recent/ticker-posts

New Sad Shayari, Sad shayari Status Collection | हिंदी शायरी 2020

Sad Shayari In Hindi For SMS Whatsapp Instagram 2020

नमस्कार दोस्तों कैसे हैं आप सब लोग दोस्तों में स्वागत करता हूँ आपका अपने इस Sad Shayari  में दोस्तों  आपकी अपनी निजी जिंदगी में ऐसा जरूर हुवा होगा की जिससे आप कभी न कभी आप उदास रहे होंगे चाहे गर्लफ्रेंड को ले के या अपने घरवालों से ले के की आप उदास रहे होंगे दोसतो अगर आप कभी भी अपनी जिंदगी में दुखी रहे होंगे तो हमेशा आप अपनी बातों को अपने किसी बिस्वसनीय दोस्त या जिसपे आप सबसे ज्यादा भरोषा करते हों उसके साथ सेयर करे जिसे आपके दिल का वजन भी काम हो और आप अपने काम में ध्यान लगाएंगे इसी प्रकार मेने भी कुछ सायरी का संग्रह तैयार किया है जो इस पोस्ट में आपके साथ शेयर करूँगा।

Sad Hindi Shayari Collection 2020 | हिंदी शायरी 2020
Hindi Shayari

Bahut Se Riste Khatm Hhone
Ki Ye Bhi Wajh Hoti Hai,
Ek Sahi Se Bolna nahi Pata
Or dusra Sahi Se Samjh nahi Pata,

बहुत से रिश्ते ख़त्म होने
की ये भी वजह होती है,
एक सही से बोल नहीं पता 
है और दूसरा सही से समझ नहीं पाता,

Sad Hindi Shayari Collection 2020 | हिंदी शायरी 2020


Mahobat Kabhi Jhuti Nahi Hoti Hai,
 Jhute To Kasme Waade Or Log Hote Hain,

महोबत्त कभी झूठी नहीं होती है, झूठे तो कस्मे वादे 
और लोग होते हैं 

वो बात क्या करें जिसकी कोई खबर ना हो।
वो दुआ क्या करें जिसका कोई असर ना हो।

कैसे कह दे कि लग जाय हमारी उमर आपको।

क्या पता अगले पल हमारी उमर ना हो।


Wo Baat Kya Kare Jiski Koi Khabar Na Ho.
Wo Dua Kya Kare Jiska Koi Asar Na Ho.
Kese Keh De Ki Lag Jay Hamari Umar Apko.
Kya pta Agle Pal Hamari Umer Na Ho.

दुनिया फ़रेब करके हुनरमंद हो गई,
हम ऐतबार करके गुनाहगार हो गए।


Duniya Fareb Karke Hunar Mand Ho Gayi,

Hum Aitbaar Karke Gunaahgar Ho Gaye.





Sad Hindi Shayari Collection 2020 | हिंदी शायरी 2020


तू चाँद में सितारा होता,
आसमान मे एक आशिया हमारा होता।
लोग तुझे दूर से देखा करते और 
सिर्फ पास रहने का हक़ हमारा होता।

Tu Chand Me Sitaara Hota
Aasmaan Me Ek Aashiya Hamaara Hota,
Log tujhe Dur se dekha karte or 
Sirf Paas Rahne Ka Haq Hamaara Hota,

फितरत सोच और हालात में फर्क है वरना,
इन्सान कैसा भी हो दिल का बुरा नहीं होता।

Fitrat Soch Aur Halaat Mein Farq Hai Verna,
Insaan Kaisa Bhi Ho Dil Ka Bura Nahi Hota.

Hindi Shayari Collection For Lover

अपनों से खाये जखम तोह,
आदत सी हो गई जखम खाने की 
इनकी ठोकर लगी है हमे अब तो,
आदत सी हो गई चोट खाकर मुस्कुराने की

Apanon se khaaye Jakham toh
Aadat See Ho gaee Jakham khaane ke,
Inakee Thokar Lagee Hai Hame Ab To
Aadat See Ho Gayi Chot Khaakar Muskuraane Ke,

लोग दिलदार मांगते है,
हम दुआ मांगते है 
हमे मिला दे खुदा ,
हम मिलने की दुआ मांगते है 

Log Diladaar Maangate Hai
Ham Dua Maangate hai,
Hame Mila De Khuda 
Ham Milane Ke Dua Maangate Hai,

बेवफा कहने से पहले मेरी रग रग का खून निचोड़ लेना,
कतरे कतरे से वफ़ा ना मिले तो बेशक मुझे छोड़ देना.

BEWAFA KEHNE SE PEHLE MERI RAG RAG KA KHUN NICHOD LENA
KATRE KATRE SE WAFA NA MILE TO BESHQ MUJHE CHOD DENA..!

तेरे‬ सिवा कौन ‎समा‬ सकता है ‎मेरे‬ दिल में……

रूह‬ भी गिरवी रख दी है मैंने तेरी‬ चाहत में 

TERE SIWA KAUN SAMA SAKTA HAI MERE ❤️ ME
RUH BHI GIRWI RAKH DI HAI MENE TERI CHAHT ME..!

कौन है इस जहाँ मे जिसे धोखा नहीं मिला,

शायद वही है ईमानदार जिसे मौक़ा नहीं मिला.

KAUN HAI IS JAHAAN ME JISE DHOKA NA MILA
SHAAYAD WAHI IMAANDAR JISE MAUKA NA MILA HOGA..

बड़ी अजीब सी मोहब्बत थी तुम्हारी…… 

पहले पागल किया..फिर पागल कहा..
फिर पागल समझ कर छोड़ दिया..

BADI AJEEB SI MAHOBAT THI THUMHAARI 
PEHLE LAAGAL KIYA FIR PAGAL KAHA
FIR PAGAL SAMAJHKR CHOD DIYA

हुस्न वाले जब तोड़ते हैं दिल किसी का,
बड़ी सादगी से कहते है मजबूर थे हम…।

HUSN WAALE JAB TODE HAIN ❤️ KISI KA
BAFI SAADGI SE KAHTE THE MAJBUR THE HUM..!

मोहब्बत होने में कुछ लम्हे लगते है .. 

पूरी उम्र लग जाती है उसे भुलाने में 

MAHOBAT HONE ME KUCH LAMHE LAGTE HAIN
PURI UMR LAG JAATI HAI USE BHULANE ME..!

नहीं मिला कोई तुम जैसा आज तक,

पर ये सितम अलग है की मिले तुम भी नही.

NAHI MILA KOI TUM JAISA AAJ TAK
PAR YE SITAM ALAG HAI KI MILE TUMHE BHI NAHI.

रोज़ ख्वाबों में जीता हूँ वो ज़िन्दगी … 

जो तेरे साथ मैंने हक़ीक़त में सोची थी ..

ROJ KHWABON ME JEETA HUN WO JINDAGI
JO TERE SATH MENE HAKIKAT ME SOCHI THI..!

रात भर जागता हूँ एक एसे सख्श की खातिर… 
जिसको दिन के उजाले मे भी मेरी याद नही आती..

RAAT BHAR JAAGTA HUN EK AISE SAKS KI KHAATIR
JISKO DIN KE UJAALE ME BHI MERI YAAD NAHI AATI..!

जुबां तीखी हो तो खंजर से गहरा जख्म देती है,

और मीठी हो तो वैसे ही कत्ल कर देती है

JUBA TIKHI HO TO KHANJAR SE GEHRA JAKHM DETI HAI
OR MITHI HO TO WESE HI KATL KR  DETI HAI..!

तो दोस्तों में आशा करता हूँ की आपको New Sad Shayari की यह पोस्ट आपको  अच्छी लगी हो अगर आपको मेरी यह पोस्ट अच्छी लगी हो तो कमेंट में जरूर बताये जिससे मेरा मनोत्साह बड़े और में फिर से ऐसी ही पोस्ट ले के आऊं और अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर करें।

Post a Comment

2 Comments

  1. your shayari is so best me bhot deer se aise hi shayari dhundh rha tha tsm comment from :- https://www.shyaripoetry.com/new-sad-shayari/

    ReplyDelete

Jyada Jaankaari Ke Liye Comment Kare..!