Ticker

6/recent/ticker-posts

Very Sad Shayari | For Whatsapp, Facebook Status 2020

Very Sad Shayari - वैरी सैड शायरी 

Very Sad Shayari | For Whatsapp, Facebook Status 2020

कोई खुशियों की चाह में रोया
कोई दुखों की पनाह में रोया..
अजीब सिलसिला हैं ये ज़िंदगी का..
कोई भरोसे के लिए रोया..
कोई भरोसा कर के रोया..❤️

Koi Khusiyon Ki Chaah Me Roya 
Koi Dukhon Ki Panaah Me Roya
Ajeeb Silsila Hay Ye Jindagi Ka 
Koi Bharose Ke Liye Roya 
Koi Bharose Kar Ke Roya

Very Sad Shayari | For Whatsapp, Facebook Status 2020


Veri Sad Shayari, जिंदगी न तबाह कर 

मोहबत को जो निभाते हैं उनको मेरा सलाम है,
और जो बीच रास्ते में छोड़ जाते हैं उनको, हुमारा ये पेघाम हैं,
“वादा-ए-वफ़ा करो तो फिर खुद को फ़ना करो,
वरना खुदा के लिए किसी की ज़िंदगी ना तबाह कर

Mahobat Ko Jo Nibhaate Hain Unko Mera Salaam hai
Or Jo Bich Raaste Me Chod Jaate Hain Unko Hamaara Ye Pegaam
Waada Ae Wafa Karo To Fir Khud Ko Fana Karo
Warna Khud Ke Liye Kisi Ki Jindagi Na Tabaah Karo

Very Sad Shayari | For Whatsapp, Facebook Status 2020

Veri Sad Shayari, क्यों किसी से इतना प्यार हो जाता 

क्यो किसी से इतना प्यार हो जाता है,
एक पल का इंतज़ार भी दुश्वार हो जाता है,
लगने लगते है अपने भी प्यारे,
और एक अजनबी पर ऐतबार हो जाता है…

Kyon Kisi Se Itna Pyaar Ho Jaata Hai 
Ek Pal Ka Intjaar Bhi Dushwaar Ho Jata Hai
Lagne Lagte Hain Apne Bhi Pyaare
Or Ek Ajnabi Par Aitbaar Ho Jaata Hai,😐

Very Sad Shayari | For Whatsapp, Facebook Status 2020

Veri Sad Shayari, कल हमने उन्हें देखा था किसी और के साथ 

दुनिया प्यार करती हे बड़े जोर के साथ
हमने भी किया था बड़े शोर के साथ
अब न करेंगे
करेंगे भी तो बड़े गौर के साथ
क्यों की
कल हमने उन्हें देखा था किसी और के साथ…

Duniya Pyaar Karti Hai Bade Jor Ke Saath 
Humne Bhi Kiya Tha bade Sor Ke Saath 
Ab Na Karenge
Karenge Bhi To Bade Gor Ke Saath
Kyon Ki
Kal Humne Unhe Dekha Tha Kisi Or Ke Saath😓

Veri Sad Shayari, तड़पाया ना करो 

दिल ❤️  के सागर मे लहरे उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख्वाबो में आ कर यू तडपाया ना करो

Dil Ke Saagar Me Lahren Naa Uthaaya Karo
Khwaab Bankar Nind Churaya Naa Karo
Bahut Chot Lagti Hai ❤️ Ko 
Tum Khwaabon Me Aa Kar Na Tadpaya Karo

Very Sad Shayari | For Whatsapp, Facebook Status 2020

Veri Sad Shayari, प्यार करने वाले मरते नही मार दिए जाते हैं 

प्यार करने वाले मरते नही मार दिए जाते हैं,
हिंदू कहते हैं मार दो इन्हे,
मुस्लिम कहते हैं दफ़ना दो इन्हे,
पर कोई ये क्यूँ नही कहता की मिला दो इन्हे.. 

Pyaar Karne Waale Marte Nahi Maar Diye Jaate Hain 
Hindu Kehte Hain Maar Do Inhi
Muslim Kehte Hain Dafna do Inhe
Par Koi Ye Kyon Nahi Kehta Mila Do Inhe..!😢

Very Sad Shayari | For Whatsapp, Facebook Status 2020

Veri Sad Shayari, काश हम कह पाते 

हम कह पाते काश उन्हें के उन्हें  दिल में बसाया है
दुनिया की निगाहों से उन्हें हमेशा छुपाया है
हम ज़ाहिर नहीं करना चाहते है अपने दिल की आशिकी को
के हमने अपने यार को ही अपना रब्ब बनाया है

Hum Keh Paate Kaash Unhe Ke Unhe ❤️ Me Basaya Hai
Duniya Ki Najron Se Unhe Hamesha Chupaya Hai
Hum Jaahir Nhi Karna Chaahte Hai Apne ❤️ Ki Aashiqi Ko 
Ke Humne Apne Yaar Ko Hi Apna Rub Banaya Hai

Very Sad Shayari | For Whatsapp, Facebook Status 2020

Veri Sad Shayari, अपनों से दूर हूँ अपनों की तलाश में 

अपनों से दूर है अपनों की तलाश ,
ज़िन्दगी से दूर है ज़िन्दगी की तलाश ,
मैं अपने आप को कभी समझ नहीं पाया ,
कि मैं जी रहा हूँ ज़िन्दगी या हूँ एक जिंदा लाश…..!!

Apno Se Dur Hai Apno Ki Talaash Me 
Jindagi Se Dur Hain Jindagi Ki Talaash Me
Me Apne Aap Ko Kabhi Samjh Nahi Paaya 
Ki Me Ji Raha Hun Jindagi Ya Hun Ek Jinda Laansh

इन आंखो मे आंसू आये न होते,
अगर वो पीछे मुडकर मुस्कुराये न होते,
उनके जाने के बाद बस यही गम रहेगा,
कि काश वो हमारी ज़िन्दगी मे आये न होते.

In Aankhon Me Aanshu Aaye Na Hote
Agar Wo Piche Mudkar Muskaraaye Na Hote
Unke Jaane Ke Baad Bas Yahi Gum Rahega 
Ki Kaash Wo Hamaari Jindagi Me Aaye Na Hote

Very Sad Shayari | For Whatsapp, Facebook Status 2020

Veri Sad Shayari, जिंदगी बीत गयी अपना बनाने में 

हस्ती मिट जाती है आशियाँ बनाने मे,
बहुत मुस्किल होती है अपनो को समझाने मे,
एक पल मे किसी को भुला ना देना,
ज़िंदगी लग जाती है किसी को अपना बनाने मे…

Hasti Mit Jaati Hai Aashiyaan Banane Me
Bahut Mushkilen Hoti Hai Apno Ko Samjhaane Me 
Ek Pal Me Kisi Ko Bhula Na Dena
Jindagi Lag Jaati Hai Kisi Ko Apna Banane Me

बड़ी मुश्किल से बना हूँ टूट जाने के बाद,
मैं आज भी रो देता हूँ मुस्कुराने के बाद
तुझसे मोहब्बत थी मुझे बेइन्तहा लेकिन,
अक्सर ये महसूस हुआ तेरे जाने के बाद
अब तक ढून्ढ रहा हूँ मैं अपने अन्दर के उस शख्स को,
जो नज़र से खो गया है नज़र आने के बाद ..

Very Sad Shayari | For Whatsapp, Facebook Status 2020

Badi Mushkil Se Bana Hun Tut Jaane Ke Baad
Me Aaj Bhi Ro Deta Hun Muskuraane Kr Baad
Tujhse Mahobat Thi Mujhe Beintehaa Lekin
Akshar Ye Mehsus Huwa Tere Jaane Ke Baad
Ab Tak Dhund Raha Hun Me Apne Andar Ke Saksh Ko
Jo Nazar Se Kho Gaya Hai Nazar Aane Ke Baad

Veri Sad Shayari, हर सांस से पहले तेरी खुसबू 

जब जब में लेता हूँ साँस तू याद आती है,
मेरी हर एक साँस मे तेरी खुश्बू बस जाती है,
कैसे कहूँ तेरे बिना में ज़िंदा हूँ,
क्यूंकी हर साँस से पहले तेरी खुसबु आती है…

Jab Jab Me Saans Leta Hun Saransh Tu Yaad Aati hai
Meri Har Saans Me Teri Khusbu Bas Jaati Hai 
Kese Kahun Tere Bina Jinda Hun 
Kyonki Har Saans Se Pehle Teri Khusbu Aati Hai

Very Sad Shayari | For Whatsapp, Facebook Status 2020

Veri Sad Shayari, अपनों को दूर होते देखा 

अपनो को दूर होते देखा ,
सपनो को चूर होते देखा !
अरे लोग कहते हैँ कि फूल कभी रोते नही ,
हमने फूलोँ को भी तन्हाइयोँ मे रोते देखा

Apno Ko Dur Hote Dekha Hai
Sapno Ko Chur Hote Dekha
Are Log Kehte Hain Ki Ful💐 Kabhi Rote Nahi
Humne Fulo💐 Ko bhi Tanhaaiyon Me Rote Dekha Hai😐

Post a Comment

0 Comments