Ticker

6/recent/ticker-posts

Friendship Shayari In Hindi, Whatsapp Status | दोस्ती शायरी 2020

Best 2020 Friendship Shayari In Hindi

Friendship Shayari In Hindi, Whatsapp Status | दोस्ती शायरी 2020

दोस्तों आपका फिर से एक बार स्वागत है आज में ले के आया हूँ की Friendship Shayari In Hindi तो दोस्तों शुरू करते हैं की दोस्ती आखिर होती क्या है। दोस्ती क्या है दोस्ती कोई समझौता नहीं यह तो हमारी जिंदगी का एक अनमोल पल रहता है एक रिश्ता एक दूसरे के गम में रोने का एक दूसरे की खुशी में मुस्कुराने का एक दूसरे को प्रॉब्लम में साथ देने का जब कोई साथ नहीं होता हमारी मोहब्बत हमारा साथ छोड़ जाती है।  तो एक दोस्त ही होता  है जो हमें संभालता है हमारे रोते  हुए चेहरे को फिर से हंसना सिखाता है। कोई फर्क नहीं पड़ता कैसे दिखते हैं क्या करते हैं कभी हमारा साथ नहीं छोड़ता कितनी भीड़ हो उसके नजदीक कभी भी हमारा साथ नहीं छोड़ता है जो हमारे साथ हर पल रहता है दोस्त कहलाता है। दोस्त वो हीरा है जिसपे अगर हम थोड़ी सी रोशनी डाले तो वो हमारी पूरी जिंदगी को रोशनी कर देता है। अगर आपकी जिंदगी में भी अगर ऐसा हीरा है तो उसे कभी जाने ना देना क्योंकि सच्चा दोस्त वही होता है जो बहुत मुश्किल से मिलता है। बचपन में जिसके साथ खेलते हैं वो फर्स्ट डे स्कूल में जिसके साथ बैठते हैं और कॉलेज में जिसके साथ बंक करते है या ऑफिस में जिसके साथ अपनी बातो को सेयर करते हैं कोई भी एक अच्छा दोस्त बन सकता है। जो मुश्कलों में आपका साथ दे बस वही तो आपका दोस्त है दोस्त ी मतलब से नहीं बेमतलब करो और फिर देखो इस दोस्ती से प्यारे बांड कोई हो ही नहीं सकता दोस्तों यही तो दोस्ती है। 


अनमोल दोस्त शायरी 

दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है
दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है,
रूठ भी गऐ हम तो दिल पर मत लेना,
क्योकी दोस्ती जरा सी नादान होती है।

DOSTI HAR CHEHRE KI MITHI MUSHKAAN HOTI HAI..
DOSTI HI SUKH DUKH KI PEHCHAAN HOTI HAI
RUTH BHI GAYE HUM TO ❤️ PAR MAT LENA
KYONKI DOSTI JARA SI NAADAN HOTI HAI..!😊

Friendship Shayari In Hindi, Whatsapp Status | दोस्ती शायरी 2020

दावे दोस्ती के मुझे नहीं आते यारो,
एक जान है जब दिल चाहें मांग लेना.।

DAAWE DOSTI KE MUJHE NAHI AATE YAARI,
EK JAAN HAI JAB ❤️ CHAAHIYE MAANG LENA

Friendship Shayari In Hindi, Whatsapp Status | दोस्ती शायरी 2020

👬 जमाने кi छोडिये 
нmє जमाने кє साथ चलना ηнi आता…
нυm आज внi बच्चे😋 нє 
हमें दोस्तों кє बिना 😋जीना ηнi आता।

JAMAANE KI CHODIYE 
HUME JAMAANE KE SAATH CHALNA NAHI AATA 
HUM AAJ BHI BACHHE HAIN
HUME DOST KE BINA JEENA NHI AATA..!

Friendship Shayari In Hindi, Whatsapp Status | दोस्ती शायरी 2020

दोस्ती शायरी 2020 

अपना तो_कोई Friend ‍‍‍ नही है
सब साले _कलेजे_के टुकडे है

APNA TO KOI FRIEND NAHI HAI 
SAB SAALE KALEJE KE TUKDE HAIN..!

कौन कहता है की मुझ में कोई कमाल रखा है,
मुझे तो बस कुछ दोस्तो ने संभाल रक्खा है..

KAUN KEHTA HAI KI MUJH ME KOI KAMAAL RAKHA HAI
MUJHE TO BUS KUCH DOSTO NE SAMBHAAL RAKHA HAI.

Friendship Shayari In Hindi, Whatsapp Status | दोस्ती शायरी 2020

Friendship Shayari 2020

सुनो. प्यार सॆ भी बढ़कर एक चीज़ होती है
 जिसे दोस्ती कहते है.

SUNO PYAAR SE BHI BADKAR EK CHIJ HOTI HAI
JISE DOATI KHTE HAIN..!

मित्रता करने में धीमे रहिये, पर जब कर लीजिये तो
उसे मजबूती से निभाइए और उसपर स्थिर रहिये

MITRTA KARNE ME DHIME RAHIYE, PAR JAB KAR LIJIYE TO
USE MAJBUTI SE NIBHAAIYE OR USPAR STHIR RAHYE

Friendship Shayari In Hindi, Whatsapp Status | दोस्ती शायरी 2020

Dosti Friendship Shayari 

दोस्ती सिर्फ पास होने का नाम नही.
अगर तुम दूर रहकर भी हमें याद करो.
इससे बड़ा हमारे लिए कोई इनाम नही.

DOSTI SIRF PAAS HONE KA NAAM NAHI 
AGAR TUM DUR REHKAR BHI HUME YAAD KARO 
ISSE BADA HAMARE LIYE KOI INAAM NAHI..!

Friendship Shayari In Hindi, Whatsapp Status | दोस्ती शायरी 2020

एक सच्चा दोस्त कभी आपके रास्ते में नहीं आता
जब तक कि आप गलत रास्ते पे ना जा रहे हों.

EK SACHA DOST KABHI AAPKE RAASTE ME NAHI AATA
JAB TAK KI AAP GALAT RAASTE PE NAA JAA RAHE HAIN..!

Friendship Shayari In Hindi, Whatsapp Status | दोस्ती शायरी 2020

दोस्ती का एहसान कुछ इस तरह मैं अदा करूँगा,
तू भूल जा मुझे पर मैं हर वक्त तुझे याद करूँगा,
दोस्ती से मैंने बस यही सीखा है,
खुद से पहले मैं तेरे लिए दुआ करूँगा।

DOSTI KA EHSAAS KUCH IS TARH ME ADAA KARUNGA
TU BHUL JA MUJHE PAR ME HAR WAQT TUJE YAAD KARUNGA,
DOSTI SE MENE BAS YAHI SIKHA 
KHUD SE PHLE ME TERE LIYE DUWA KARUNGA..!

Friendship Shayari In Hindi, Whatsapp Status | दोस्ती शायरी 2020

Ghari Dosti Status In Hindi

सुना है कि ढूंढने से भगवान भी मिल जाता हैं,
क्या मेरा पुराना दोस्त नहीं मिल सकता।

SUNA HAI KI DHUNDNE SE BHAGWAAN BHI MIL JAATE HAIN
KYA MERA PURAANA DOST NAHI MIL SAKTA..!

Friendship Shayari In Hindi, Whatsapp Status | दोस्ती शायरी 2020

रिश्तों की यह दुनिया है निराली,
सब रिश्तों से प्यारी है दोस्ती तुम्हारी,
मंज़ूर है आँसू भी आखो में हमारी,
अगर आजाये मुस्कान होंठ पे तुम्हारी।

RISHTON KI YEH DUNIYA HAI NIRAALI
SAB RISTON SE PYAARI HAI DOSTI TUMHAARI,
MANJUR HAI AANSHU BHI AANKHON ME HAMAARI
AGAR AA JAAYE MUSKAAN HONTHO PE TUMHAARI..!

Friendship Shayari In Hindi, Whatsapp Status | दोस्ती शायरी 2020

कहने को तो छोटी सी है ये ज़िन्दगी, 
लम्बी तभी हो जाएगी जब आप जैसे दोस्त का साथ मिले. 

KEHNE KO TO CHOTI SI HAI YE JINDAGI
LAMBI TABHI HO JAAYEGI JAB AAP JAISE DOST KA SAATH MILE..।

Friendship Shayari In Hindi, Whatsapp Status | दोस्ती शायरी 2020

वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त,
मजा तो तब है जब वक्त बदल जाये पर यार ना बदले।

WAQT KI YAARI TO KOI KARTA HAI MERE DOST
MAJA TO TAB HAI JAB WAQT JAAYE PAT YAAR NA BADLE..!

दोस्ती में दोस्त दोस्त का ख़ुदा होता है,
महसूस तब होता है जब दोस्त दोस्त से जुदा  होता है..!

DOSTI ME DOST KA KHUDA HOTA HAI
MEHSUS TAB HOTA HAI JAB DOST DOST SE JUDA HOTA HAI.

Friendship Shayari In Hindi, Whatsapp Status | दोस्ती शायरी 2020

दोस्तों की दोस्ती में कभी कोई रूल नहीं होता है
और ये सिखाने के लिए, कोई स्कूल नहीं होता है…!

DOATO KI DOSTI ME KOI RULE NHI HOTA 
OR YE SIKHAANE KE LIYE KOI SCHOOL NHI HOTA..!

Friendship Shayari In Hindi, Whatsapp Status | दोस्ती शायरी 2020

करलो हम से दोस्ती लड़ना मुश्किल होगा,
वरना लिखेंगे इतिहास ऐसा पढना मुश्किल होगा।

KARLO HUM SE DOSTI LADNA MUSHQIL HOGA
WARNA LIKHENGR ITIHAAS AISA PADNA MUSHQIL HO JAAYEGA..!

Friendship Shayari In Hindi, Whatsapp Status | दोस्ती शायरी 2020

लोग रूप देखते है ,हम दिल देखते है ,
लोग सपने देखते है हम हक़ीकत देखते है
लोग दुनिया मे दोस्त देखते है,
हम दोस्तो मे दुनिया देखते हैं।

LOG RUP DEKHTE HAIN HUM❤️ DEKHTE HAIN
LOG SAPNE DEKHTE HAIN HUM HAKIKAT DEKHTE HAIN
LOG DUNIYA ME DOAT DEKHTE HAIN
HUM DOSTO ME DUNIYA DEKHTE HAIN..!😊

करो कुछ ऐसा दोस्ती में
की Thanks & Sorry words बे-ईमान लगे
निभाओ यारी ऐसे के ‘यार को छोड़ना मुश्किल’
और दुनिया छोड़ना आसान लगे…

KARO KUCH AISI DOSTI ME 
KI THANKS & SORRY WORDS BEIMAAN LAGE
NIBHAAO YAARI AISE K YAAR KO CHODNA MUSQIL 
OR DUNIYA CHODNA AASAAN LAGE.

Friendship Shayari In Hindi, Whatsapp Status | दोस्ती शायरी 2020

इश्क़ और दोस्ती मेरी ज़िन्दगी के दो जहाँ है
इश्क़ मेरा रूह तो दोस्ती मेरा इमां है
इश्क़ पे कर दूँ फ़िदा अपनी ज़िन्दगी
मगर दोस्ती पे तो मेरा इश्क़ भी कुर्बान है..!

ISHQ OR DOSTI MERI JINDAGI KE DO JAHAAN HAIN
ISHQ MERA RUH TO DOSTI MERA IMAA HAI
ISHQ PE KAR DUN FIDA APNI JINDAGI
MAGER DOSTI PE TO MERA ISHQ BHI KURBAAN LAGE..!

Friendship Shayari In Hindi, Whatsapp Status | दोस्ती शायरी 2020

दिल मे एक शोर सा हो रहा है.
बिन आप के दिल बोर हो रहा है.
बहुत कम याद करते हो आप हमे.
कही ऐसा तो नही की…
ये दोस्ती का रिस्ता कमजोर हो रा है.

❤️ ME EK SHOR SA HO RAHA HAI
BIN AAPKE ❤️ BOR HO RHA HAI
BAHUT KAM YAAD KARTE HO AP HUME
KAHI AISA TO NAHI KI 
YE DOATI KA RISHTA KAMJOR HO RHA HAI..!

आँखों से बरसात होती हैं
जब आपकी याद साथ होती है,
जब भी busy रहे मेरा cell
तो समझ लेना
आपकी होने वाली भाभी से मेरी बात होती है।

AANKHON SE BARSAAT HOTI HAI
JAB AAPKI YAAD SAATH HOTI HAI
JAB V BUSY RAHE MERA CELL PHONE
YO SAMJH LENA 
AAPKI HONE WALI BHABHI SE BAT HO RAHI HAI..!

Friendship Shayari In Hindi, Whatsapp Status | दोस्ती शायरी 2020

गुलाम बनकर जिओगे तो.
कुत्ता समजकर लात मारेगी तुम्हे ये दुनिया
नवाब बनकर जिओगे तो,
सलाम ठोकेगी ये दुनिया….
दम कपड़ो में नहीं,
जिगर में रखो….

GULAAM BANKAR JIOGE TO
KUTTA SAMJHKAR LAT MAREGI TUMHE YE DUNIYA
NAWAAB BANKAR JIOGE TO
SALAAM THOKEGI YE DUNIYA
DUM KAPDO ME NHI 
JIGAR ME RAKHO..!

Friendship Shayari In Hindi, Whatsapp Status | दोस्ती शायरी 2020

सुदामा ने कृष्ण से पुछा 
“दोस्ती” का असली मतलब क्या है ?
 कृष्ण ने हंसकर कहा जहाँ “मतलब” होता है, वहाँ दोस्ती कहाँ होती है !

SUDAAMA NE KRISHAN SE PUCHA 
DOSTI KA ASLI MATLAB KYA HOTA HAI?
KRISHN NE HANSKAR KAHA
 JAHAAN MATLB HOTA HAI WAHAAN DOSTI KAHAAN HOTI HAI..!

कौन होता है दोस्त? दोस्त वो जो बिन बुलाये आये, 
बेवजह सर खाए, जेब खाली करवाए, क
भी सताए, कभी रुलाये, मगर हमेशा साथ निभाए।👬

KAUN HOTA HAI DOST, DOST WO JO BIN BULAAYE AAYE
BEWAJAH SAR KHAAYE JEB KHAALI KARWAAYE KABHI SATAAYE,
KABHI RULAAYE, MAGR HAMESHA SAATH NIBHAAYE..!

Friendship Shayari In Hindi, Whatsapp Status | दोस्ती शायरी 2020

लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता, 
शायद उन लोगों को दोस्त कोई तुम-सा नहीं मिलता……!!

LOG KEHTE HAIN JAMI PAR KISI KO KHUDA NAHI MILTA 
SHAYAD UNN LOGO KO DOST KOI TUM JAISA NHI MILTA👬

घर से बाहर कोलेज जाने के लिए वो नकाब मे निकली….
सारी गली उनके पीछे निकली…
इनकार करते थे वो हमारी मोहबत से……….
और हमारी ही तसवीर उनकी किताब से निकली…

GHAR SE BAAHAR COLLAGE K LIYE WO NAKAAB ME NIKLI
SAARI GALI UNKE PICHE NIKLI
INKAAR KARTE THE WO HAMAARI MAHOBAT KO
OR HAMAARI HI TASVEER UNKI KITAB SE NIKLI..!

Friendship Shayari In Hindi, Whatsapp Status | दोस्ती शायरी 2020

जो तू चाहे वो तेरा हो, 
रोशन रातें और खूबसूरत सवेरा हो, 
जारी रहें हमारी दोस्ती का सिलसिला, 
कामयाब हर मंजिल पर दोस्त मेरा हो

JO TU CHAAHE WO TERA HO
ROSHAN RAATEN OR KHUBSURAT SAWERA HO
JAARI RAHE HAMAARI DOSTO KA SILSILA
KAAMYAAB HAR MANJIL PAR DOST MERA HO..!

Friendship Shayari In Hindi, Whatsapp Status | दोस्ती शायरी 2020

आसमान से तोड़ कर 'तारा' दिया है
आलम ए तन्हाई में एक शरारा दिया है
मेरी 'किस्मत' भी 'नाज़' करती है मुझे पे
खुदा ने 'दोस्त' ही इतना प्यारा दिया है.

AASMAAN SE TOD KAR TAARA DIYA HAI
AALAM AE TANHAAYI ME EK SHARAAR DIYA HAI
MERI KISMAT BHI NAAJ KARTI HAI MUJH PR
KHUDA NE DOST HI ITNA PYAARA DIYA HAI

एक सच्चा  मित्र हज़ारों रिश्तेदारों से अच्छा है!!
EK SACHHA MITR HAJAARON RISTEDAARO SE ACHA HAI..!

दोस्त एक ऐसा चोर होता है.. 
जो आंखो से आंसू, चेहरे से परेशानी, 
दिल से मायुसी, जिंदगी से दर्द और, 
हाथों की लकीरों से मौत तक चुरा लेता है..!!

DOST EK AISA CHOR HOTA HAI
JO AANKHON SE AANSHUN CHERE SE PARESHANI 
❤️ SE MAAYUSHI JINDAGI SE DARD
OR HAATON KI LAKIRO SE MAUT TAK CHURA LETA HAI..!

Friendship Shayari In Hindi, Whatsapp Status | दोस्ती शायरी 2020

बचपन में मेरे दोस्तों के पास घड़ी नही थी, 
लेकिन समय सबके पास था। 
आज सबके पास घड़ी है पर समय नहीं।

BACHPAN ME MERE DOSTO KE PAS GHADI NAHI THI. 
LEKIN SAMAY SABKE PAAD THAA.
AAJ SABKE PAAS GHADI HAI LEKIN SAMAY NAHI..!

प्यार की कमी को पहचानते हैं हम,
दुनिया के गमों को भी जानते हैं हम, 
आप जैसे दोस्त का सहारा है,
तभी तो आज भी हंसकर जीना जानते हैं हम.

PYAAR KI KAMI KO PEHCHANTE HAI HUM 
DUNIYA KE GAMOKO BHI JAANTE HAIN HUM, 
AAP JAISE DOST KA SAHAARA HAI 
TABHI TO AAJ BHI HANSKAR JEENA JANTE HAIN..!

Friendship Shayari In Hindi, Whatsapp Status | दोस्ती शायरी 2020

दोस्ती कभी ख़ास लोगों से नहीं होती, 
जिनसे हो जाती है वही लोग ज़िन्दगी में ख़ास बन जाते है !

DOSTI KABHI KHAAS LOGI SE NAHI HOTI
JINSE HO JATI HAI WAHI LOG JINDAGU ME KHAAS BAN JATE HAIN.

एक अकेला गुलाब मेरा बगीचा हो सकता है…
एक अकेला दोस्त मेरी दुनिया. 

EK AKELA DOST GULAB MERA BAGICHA HO SAKTA HAI
EK AKELA DOSG MERI DUNIYA..!

Friendship Shayari In Hindi, Whatsapp Status | दोस्ती शायरी 2020

दोस्तों कैसी लगी आपको हमारी ये Friendship Shayari In Hindi जरूर कमेंट में बताये अगर आपको अच्छी लगी हो तो अपने के साथ साझा जरूर करें ताकि मेरा मनोत्साह बड़े और इन द फ्यूचर में आपको इस प्रकार की पोस्ट ले के आऊं धन्यवाद दोस्तों।

Post a Comment

3 Comments

  1. बहु बढ़िया दोस्ती शायरी पढ़ के बहुत अच्छा लगा, साझा करने के लिए Thank You������: Shayari Hind

    ReplyDelete

Jyada Jaankaari Ke Liye Comment Kare..!