Ticker

6/recent/ticker-posts

Love Shayari In Hindi For Girlfriend, Love SMS, Love Status 2020

Best Love Shayari In Hindi For Girlfriend 2020

Love Shayari In Hindi For Girlfriend, Love SMS, Love Status 2020

अगर जिंदगी में शान से जीना है तो थोड़ा 
Attitude और स्टाइल दिखाना ही पड़ता है..!

AGAR JINDAGI ME SHAAN SE JEENA HAI TO THODA
ATTITUDE AUR STYLE DIKHAANA HI PADTA HAI..!

Love Shayari In Hindi For Girlfriend, Love SMS, Love Status 2020

अगर मेरी स्टाइल से भी लोगों को
जलन होती हैं, तो उसमें मेरा कोई कसूर नहीं..

AGAR MERI STYLE SE BHI LOGO KO
JALAN HOTI HAI TO USME MERA KOI KASUR NAHI..!

स्टाइल सिर्फ मिनी_स्कर्ट में ही नही होता,
कुछ लड़किया तो सलवार_Suit में भी दिल ले जाती है

STYLE SIRF MINI SCURT ME HI NAHI HOTA
KUCH LAFKIYAAN TO SALWAAR SUIT ME V ❤️ LE JATI HAIN..!

Love Shayari In Hindi For Girlfriend, Love SMS, Love Status 2020

मुझे Make_Up की जरूरत नहीं Pagli
क्योंकि मुझे मेरी Smile ही क्यूट बना देती है.

MUJHE MAKEUP KI JARURAT NAHI PAGLI
KYONKI MUJHE MERI SMILE HI CUTE BANA DETI HAI..!

Love Shayari In Hindi For Girlfriend, Love SMS, Love Status 2020

पसंद आया तो दिल मे रखती हूँ,
नही तो तो दिमाग़ मे भी नहीं!!

PASAND AAYA TO ❤️ ME RAKHTI HUN,
NAHI TO DIMAAG ME V NAHI..!

 तेरे ‪Attitude‬ से जमाने वाले जलते होंगे,
मगर मेरे ‪Attitude पर तो लोग मरते है!!

TERE ATTITUDE SE JAMAANE WAALE JALTE HONGE,
MAGAR MERE ATTITUDE PAR TO LOG MARTE HAIN..!

Love Shayari In Hindi For Girlfriend, Love SMS, Love Status 2020

तेरी DP देख कर ज़माना रुक जाता है,
पर मेरी DP देखकर ज़माना झुक जाता है!!

TERI DP DEKH KAR JAMAANA RUK JAATA HAI,
PAR MERI DP DEKHKAR JAMAANA JHUK JAATA HAI..!

Love Shayari In Hindi For Girlfriend, Love SMS, Love Status 2020

जो ‘दोगे’ वहीं लौट कर आयेगा,
चाहे वो “इज्जत” हो या “धोखा”!!

JO DOGE WAHK LAUY KAR AAYEGA
CHAAHE WO IHJAT HO YA DHOKHA..!

हम ज़रा सा खफ़ा क्या हो गए ? 
जिसे देखो वो तुम्हारा हो गया

HUM JARA SA KHAFA KYA HO GAYE
JISE DEKHO WO TUMHAARA HO GYA..!

Love Shayari In Hindi For Girlfriend, Love SMS, Love Status 2020

उसने पूछा क्या चीज़ बिना सोचकर करती हो, 
मैने कहा तुम पर विश्वास!!

USNE PUCHA KYA CHIJ BINA SOCHKAR KARTI HO.
MAINE KAHA TUM PAR VISWAAS

Love Shayari In Hindi For Girlfriend, Love SMS, Love Status 2020


सिर्फ दो ही वक़्त पर उसका साथ चाहिए, 
एक तो अभी और एक हमेशा के लिये..

SIRF DO HO WAQT PAR USKA HAATH CHAAHIYE
1 TO ABHI OR 1 HAMESHA KE LIYE..!☺️

Love Shayari In Hindi For Girlfriend, Love SMS, Love Status 2020

हर कोई पूछता है, करते क्या हो तुम ??? 
जेसे मोहब्बत कोई काम ही नहीं..

HAR KOI PUCHTA HAI KARTR KYA HO TUM.
JAISE MAHIBAT KOI KAAM KI NAHI..!

भुला देगी हमें दो दिन में दुनिया 
हमारी शायरी क्या और हम क्या

BHULA DEGI HUME DO DIN ME DUNIYA
HAMAARI SHAYARI KYA OR HUM KYA.!

तुम मुझे अच्छे या बुरे नहीं लगते 
बस अपने लगते हो।

TUM MUJHE ACHHE YA BURE NAHI LAGTE 
BUS APNE LAGTE HAIN..!

Love Shayari In Hindi For Girlfriend, Love SMS, Love Status 2020

 नशा था तेरे प्यार का जिसमे हम खो गये 
तुम्हे भी नहीं पता चला कि कब हम तेरे हो गये.

NASHA THA TERE PYAAR KA JISME HUM KHO GAYE
TUMHE BHI NAHI PATA CHALA KI KAB HUM TERE HO GAYE..!

Love Shayari In Hindi For Girlfriend, Love SMS, Love Status 2020


मत पूछो कि कैसे हैं हम, 
कभी भूल ना पाओगे ऐसे है हम !!

MAT PUCHO KI KAISE HAIN HUM
KABHI BHUL NA PAOGE WAISE HAIN HUM..!

स्टाइल तो मैं शौक के लिये करता हूं,
वरना जमाने के लिये तो
मेरी नशीली आँखें ही काफी हैं..

STYLE TO ME SHAUK KE LIYE KARTA HUN
WARNA JAMAANE KE LIYE TO
MERI NASHILI AANKHEN HI KAAFI HAI..!

गर्लफ्रेंड तो शेरनी होनी चाहिये,
वरना Cute  तो हमारी बिल्ली भी है..

 GIRLFRIEND TO SHERNI HONI CHAHIYE 
WARNA CUTE TO HAMAARI BILLI BHI HAI..!

Love Shayari In Hindi For Girlfriend, Love SMS, Love Status 2020

हम समझदार भी इतने है की उनका झूठ😋 पकड़ लेते है,
पर उनके दीवाने 😍भी इतने है की फिर भी सच मान 🙂लेते है !!

HUM SAMJHDAAR BHI ITBE HAIN KI UNKA JHUTH PAKD LATE HAUN,
PAR UNKE DIWAANE BHI ITNE HAIN KI FIR BHI SACH MAAN LATE HAIN..!

 दिल कि साफ़ हूँ मैं,
तभी तो इतनी ख़ास हूँ मैं !!
❤️ KI SAAF HUN ME
TABHI TO ITNI KHAAS HU ME..!

 आज वो पागल बोला – “महँगी पड़ेगी तुझे ये दुश्मनी” 
मैंने भी कहा “सस्ती तो मैं KAJAL भी नहीं लगाती .”

AAJ WO PAAGAL BOLA- MAHNGI PADEGI TUJHE YE DUSHMANI
 MENE BHU KAHA SASTI TO ME KAAJAL BHI NAHI LAGATI.!

Love Shayari In Hindi For Girlfriend, Love SMS, Love Status 2020


 ज्यादा स्मार्ट बनने की कोशिश मत कर 
क्योंकि मेरे बाल भी तेरे औकात से लंबे है

JYADA SMART BANNE KI KOSISH MAT KAR
KYONKI MERE BAAL BHI TERI AUKAAT SE LAMBE HAIN..!

Love Shayari In Hindi For Girlfriend, Love SMS, Love Status 2020


Fablouse Love Shayari In Hindi For Girlfriend Boyfriend- 

हम तो इतना Romantic है की थोड़ी देर 
Mobile क्या "हाथ" में ले लें {मोबाइल} भी गरम हो जाता हैं..!

HUM TO ITNA ROMANTIC HAIN KI THODI DER
MOBILE HAATH ME LE LE MOBILE BHI GARM HO JAATA HAI.

 मेरे बारे में इतना मत सोचों,
Facebook पर आती हूँ, Inbox में नही...!

MERE BAARE ME ITNA MAT SOCHO
FACEBOOK PAR AATI HU INBOX ME NAHI..!

Love Shayari In Hindi For Girlfriend, Love SMS, Love Status 2020


न _Girlfriend, न _Boyfriend,
मेरे पास है मेरी Best_Friend

NAA GIRLFRIEND NAA BOYFRIEND 
MERE PAS HAI MERI BEST FRIEND..!

💖तेरे दीदार का नशा भी .. .. .. अजीब हैं .. ❣
 तु ना दिखे तो .. .. दिल तडपता हैं ..* ❣ *और .. 
तु दिखे हैं तो .. .. .. नशा और चढता हैं❣...💖⚡😘

TERE DIDAAR KA NASHA BHI AJEEB HAI 
TU NAA DIKHE TO ❤️ TADPTA HAI AUR
TU DIKHE TO NASHA AUR CHADTA HAI..!

Love Shayari In Hindi For Girlfriend, Love SMS, Love Status 2020


अम्मी_कहती 👵 है कि पढ़ाई 📚 में दिल_लगाओ, 
मगर मेरा_दिल 👩 तो मेरे_जानू 👦 के पास_हैं ।। 

AMMI KEHTI HAI KI PADAAYU ME 💓 LAGO
MAGAR MERA ❤️ TO MERE JAANU KE PAAS HAI..!

 बाहों में अपनी समां लो मुझे,
अब तुम्हारी हूँ तुम ही सम्भालो मुझे.

BAAHI ME APNI SAMAA LO MUJHE
AB TUMHAARI HU TUM HI SAMBHALO MUJHE.!

 हमने लिया सिर्फ होंठों से जो तेरा_नाम 
दिल_होंठो से उलझ पड़ा कि ये सिर्फ_मेरा_है

HUMNE LIYA SIRF HONTO SE JO TERA NAAM
❤️ HONTO SE ULAJH PADA KI YE SIRF MERA HAI..!

Love Shayari In Hindi For Girlfriend, Love SMS, Love Status 2020


उसने हमसे कहा कि तुम्हारे चेहरे पर बहुत ‪‎Glow‬ है, 
हमने कहा ये सब 💃🏻तेरे प्यार 💕 का ‪‎Flow‬ है…

USNE HUMSE KAHA KI TUMHAARE CHEHRE PAR BAHUT GLOW HAI
HUMNE BHI KAHA YE SB TERE PYAAR KA FLOW HAI..!😊

Post a Comment

0 Comments