Type Here to Get Search Results !

शायरी जिंदगी बदल देगी Motivational Shayari In Hindi, Love SMS | Status

5

Best Motivational Shayari In Hindi 2020

भीड़ हमेशा उस रास्ते पर चलती है 
जो रास्ता आसान लगता है,
लेकिन इसका मतलब यह नहीं 
की भीड़ हमेशा सही रास्ते पर चलती है।
अपने रास्ते खुद चुनिए क्योंकि 
आपको आपसे बेहतर और कोई नहीं जानता।

BHID HAMESHA US RAASTE PAR CHALTI 
HAI JO RAASTA AASAN LAGTA HAI,
LEKIN ISKA MATLB YEH NAHI 
KI BHID HAMESHA SAHI RASTE PAR CHALTI HAI.
APNE RAASTE KHUD CHUNIYE 
KYONKI AAPKO AAPSE BAHETAR OR KOI NAHI JAANTA..!

*********************************************
इस दुनिया में असंभव कुछ भी नहीं है।
हम वो सब कर सकते है,
जो हम सोच सकते है
और हम वो सब सोच सकते है,
 जो आज तक हमने नहीं सोचा।

IS DUNIYA ME ASAMBHAW KUCH BHI NAHI HAI
HUM WO KAR SAKTE HAIN.
JO HUM SOCH SAKTE HAIN
OR HUM WO SAB SOCH SAKTE HAIN
JO AAJ TAK HUMNE NAHI SOCHA..!

शायरी जिंदगी बदल देगी Motivational Shayari In Hindi, Love SMS | Status








*********************************************
बीच रास्ते से लौटने का कोई फायदा नहीं 
क्योंकि लौटने पर आपको उतनी ही दूरी तय करनी पड़ेगी 
जितनी दूरी तय करने पर आप लक्ष्य तक पहुँच सकते है।

BICH RAASTE SE LAUTNE KA KOI FAAYDA NAHI KYONKI
LOTNE PAR APKO UTNI HI DURI TAY KARNI PADEGI
JITNI DURI TAY KARNE PAR AP LAKSHYA TAK PAHUCH SAKTE HAIN..!

*********************************************
सफलता हमारा परिचय दुनिया को करवाती है
और असफलता हमें दुनिया का परिचय करवाती है।

SAFLTA HAMAARA PARICHAY DUNIYA KO KARWATI HAI
OR ASFALTA HUME DUNIYA KA PARICHAY KARWATI HAI..!

*********************************************
अगर किसी चीज़ को दिल से चाहो तो 
पूरी कायनात उसे तुमसे मिलाने में लग जाती है।

AGAR KISI CHIJ KO ❤️ SE CHAHO 
TO PURI KAAYNAAT USSE TUMSE MILAANE ME LAG JAATI HAI..!

*********************************************
शायरी जिंदगी बदल देगी Motivational Shayari In Hindi, Love SMS | Status

अगर आप समय पर अपनी गलतियों को स्वीकार नहीं करते है
तो आप एक और गलती कर बैठते है,
आप अपनी गलतियों से तभी सीख सकते है
 जब आप अपनी गलतियों को स्वीकार करते है।

AGAR AAP SAMAY PAR APNI GALTIYON KO SWEEKAAR NAHI KARTE HAIN
TO AAP EK AUR GALTI KAR BAITHTE HAIN
AAP APNI GALTIYO SE TABHI SIKH SAKTE HAIN,
JAB AP APNI GALTIYO KO SWEEKAAR KARTE HO..!

*********************************************
जीवन की लम्बाई नहीं,
गहराई मायने रखती है।

JIWAN KI LAMBAAYI NAHI
GEHRAAYI MAAYNE RAKHTI HAI..!

*********************************************
सिर्फ खड़े होकर पानी देखने से
आप नदी नहीं पार कर सकते।

SIRF KHADE HOKAR PAANI DEKHNE SE
AAP NADI NAHI PAAR KAR SAKTE..!

*********************************************
सफलता एक विज्ञान है ,
यदि परिस्थितयां हैं तो परिणाम मिलेगा.

SAFALTA EK BIGYAAN HAI
YADI PARSTHITIYAN HAIN TO PARINAAM MILEGA..!

*********************************************
आयु सोचती है,
जवानी करती है।

AAYU SOCHTI HAI
JAWANI KARTI HAI..!

*********************************************
जो व्यक्ति अपने बारे में नही सोचता,
 वो सोचता ही नहीं है।

JO BYAKTI APNE BARE ME NAHI SOCHTA
TO WO SOCHTA HI NAHI HAI..!

*********************************************

मेरे शब्दकोष में असंभव शब्द नहीं है।

MERE SABDKOSH ME ASHAMBHAW SHABD NAHI HAI..!

*********************************************
अगर आप चाहते हैं कि कोई चीज अच्छे से हो तो उसे खुद कीजिये।

AGAR AP CHAHTE HAIN KI KOI CHIJ ACHE SE HO TO USE KHUD KIJIYE..!

*********************************************
अवसर के बिना काबिलियत कुछ भी नहीं है।

AWSAR KE BINA KAABLIYAT KUCH BHI NAHI..!

*********************************************
छोटी चीजों में वफादार रहिये क्योंकि
 इन्ही में आपकी शक्ति निहित है।

CHOTI CHIJON ME WAFADAR RAHIYE KYONKI,
INHI ME APKI SHAKTI NIHIT HAI..!

*********************************************
यदि आप सच कहते हैं,
 तो आपको कुछ याद रखने की जरूरत नहीं रहती।

YADI AP SACH KEHTE HAIN
TO APKO KUCH JYAADA YAAD RAKHNE KI JARURAT NAHI REHTI..!

*********************************************
पहले वो आप पर ध्यान नहीं देंगे,
 फिर वो आप पर हँसेंगे,
फिर वो आप से लड़ेंगे,
और तब आप जीत जायेंगे।

PEHLE WO AP PAR DHYAAN NAHI DENGE
FIR WO AP PAR HASENGE
FIR WO AP SE LADENGE
OR TAB AP JEET JAAYENGE..!

*********************************************
तीन चीजें ज्यादा देर तक नहीं छुप सकती,
सूरज, चंद्रमा और सत्य।

TEEN CHIJEN JYAADA DER TAK NAHI CHUP SAKTI
SURAJ CHANDRAMAA AUR SATYA..!

शायरी जिंदगी बदल देगी Motivational Shayari In Hindi, Love SMS | Status

*********************************************
यदि हम अपने काम में लगे रहे तो
हम जो चाहें वो कर सकते हैं।

YADI HUM APNE KAM ME LAGE RHE TO
HUM JO CHAHE WO KAR SAKTE HAIN..!

*********************************************
फायदा कमाने के लिए न्योते की ज़रुरत नहीं होती।

FAAYDA KAMANE KE LIYE NYOTR KI JARURAT NAHI HOTI..!

*********************************************
बड़ा सोचो, जल्दी सोचो, आगे सोचो,
 विचारों पर किसी का एकाधिकार नहीं है।

BADA SOCHO JALDI SOCHO AAGE SOCHO.
BICHARO PR KISI KA EKADHIKAR NAHI..!

*********************************************
उस काम का चयन कीजिये जिसे आप पसंद करते हों,
फिर आप पूरी ज़िन्दगी एक दिन भी काम नहीं करंगे।

US KAAM KAA CHAYAN KIJIYE JISE AP PASAND KARTE HON.
FIR AP PURI JINDAGI EK DIN BHI KAM NAHI KARENGE.!

*********************************************
हर एक चीज में खूबसूरती होती है,
लेकिन हर कोई उसे नहीं देख पाता।

HAR EK CHIJ ME KHUBSURTI HOTI HAI
LEKIN HAR KOI USE NAHI DEKH PATA..!

*********************************************
जब आप किसी काम की शुरुआत करें,
तो असफलता से मत डरें और उस काम को ना छोड़ें जो लोग इमानदारी से काम करते हैं वो सबसे प्रसन्न होते हैं।

JAB AP KISI KAM KI SURUAAT KARE
TO ASFLTA SE MAT DARE OR KAM KO NA CHODE JO LOG IMANDARI SE KAM KARTE HAIN WO SABSE PARSANN HOTE HAIN..!

*********************************************
परिश्रम सौभाग्य की जननी है।

PARISHRAM SOBHAAGYA KI JANNI HAI.!

*********************************************
जितना कठिन संघर्ष होगा जीत उतनी ही शानदार होगी।

JITNI KATHIN SANGHRS HOGA JEET UTNI SHAANDAR HOGI..!
*********************************************

Post a Comment

5 Comments
  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Jyada Jaankaari Ke Liye Comment Kare..!

Top Post Ad

Below Post Ad