Ticker

6/recent/ticker-posts

Latest Birthday Shayari For Girlfriend | बर्थडे शायरी 2020

Hello friends, Welcome to my new post in Birthday Shayari for Girlfriend, today I have brought for you a collection of birthday in which if you want to wish your girlfriend or a friend through the message, then you are absolutely right Friends, in this Birthday shayari for girlfriend you will find both in photo and text, then friends start Birthday shayari for girlfriend..!  

Latest Birthday Shayari For Girlfriend | बर्थडे शायरी 2020

Best 2020 August Birthday Shayari For Girlfriend

कितना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा,
ये दिल तो बस दीवाना है तुम्हारा,
लोग कहते है चाँद का टुकड़ा तुम्हें,
पर मैं कहता हूँ चाँद भी टुकड़ा है तुम्हारा 

Kitna khoobsurat chehra hai tumhara
Ye ❤️ Dil To bas diwana hai tumhaara,
Log kehte hai jaand ka tukda tumhe
Par me kehta hun chaand bhi tukda hai tumhaara..!
💐💐HAPPY BIRTHDAY💐💐

ये दुआ 🙏 है आपके जन्मदिन पे हमारी,
ना तूटे कभी दोस्ती हमारी,
सारी जिंदगी देंगे खुशियाँ आपको…
और वो खुशियाँ होगी प्यारी प्यारी…😊

Ye duwa hai aapke janmdin pe hamaari 
Naa tute kabhi doti hamaari,
Saari jindagi denge khusiyaan apko
Or wo khusiyan hongi pyaari pyaari..!
💐💐HAPPY BIRTHDAY💐💐
Latest Birthday Shayari For Girlfriend | बर्थडे शायरी 2020

Birthday Shayari For Girl जन्मदिन की पार्टी 

जन्मदिन की तो पार्टी होनी चाहिए,
Wish तो Morning की भी होती है.

Janmdin ki to paarty honi chaahiye
Wish to Morning ki bhi hoti hai..!
💐💐HAPPY BIRTHDAY💐💐

Birthday की बहार आयी हैं,
आप के लियें ख़ुशियों की
Best Wishes लायी हैं,
आप Smile करो हर दिन,
इसलिये God से हमने आपके
लिए दुआ 🙏 माँगी हैं…
💐💐HAPPY BIRTHDAY💐💐

On these Beautiful Birthday, 
भगवान करे आप Enjoyment से भरपूर 
और Smile से अपना आज का दिन Celebrate करो,
 और बहुत सारी Surprises पाओ,,,
 💐💐HAPPY BIRTHDAY💐💐

इस Birthday पर बहुत सारे  Gift पाओ, 
🌹Love पाओ, 😊Smile पाओ, 
और साथ में अपनो का आशीर्वाद पाओ,

Is Birthday par bahut saare gift paao
Love paao or apno ka Aashriwad pao
💐💐HAPPY BIRTHDAY💐💐
Latest Birthday Shayari For Girlfriend | बर्थडे शायरी 2020

दुनिया  कि सारी खुशियाँ मिले आपको,
खुदा से रहमत और प्यार मिले आपको…
आपके होठों पर बनी रहे हमेशा मुस्कान😊,
दुआ  है,
उम्र के साथ साथ बढ़ते रहे आपका मान-सम्मान 

Duniya ki shaari khusiyan mile apko
Khuda se rehmat or pyaar mile apko
Aapke hontho par bani rahe hamesha muskaan duwa hai
Umr k sath sath badte rahe apka man samman
💐💐HAPPY BIRTHDAY💐💐

Birthdy Shayari For Girlfriend 2020

जैसे आपने हमारी राहों पर प्यार बरसाया है
आने वाला साल आपका दामन खुशियों से भर दे।

Jaise aapne hamaari raho par pyaar barsaaya hai 
aane waala saal aapka daaman khusiyon se bhar de..!
💐💐HAPPY BIRTHDAY💐💐 
Latest Birthday Shayari For Girlfriend | बर्थडे शायरी 2020

You are my dream in my sleep
You are the vision of my eye
You are the smile of my lips
You are the beat of my heart
You are an angel in my prayers
And you are the light of my life.
❤️Happy Birthday❤️

Birthday Shayari For Girlfriend In Hindi

एक ही बात ज़माने की किताबों में नहीं,
जो नशा है तेरी मोहब्बत में वो शराबों में नही

Ek hi bat jamaane ki kitabo me nahi 
Jo nasha hai teri mahobatt me wo sharabo me nahi
💐💐HAPPY BIRTHDAY💐💐
Latest Birthday Shayari For Girlfriend | बर्थडे शायरी 2020

तन्हा खुद को कभी होने ना देना,
अपनो को कभी रोने ना देना,
आप बहुत खास है हमारे लिये,
ये ख्याल को
अपने से कभी जुदा होने ना देना

Tanha khud ko kabhi hone na dena
Apno ko kabhi rone na dena
Ap bahut khaas hai hamare liye
Ye khayaal ko Apne se kabhi juda hone na dena..!
💐💐HAPPY BIRTHDAY💐💐
Latest Birthday Shayari For Girlfriend | बर्थडे शायरी 2020

प्यार का 1st
इश्क का 2nd
मोहब्बत का 3rd अक्षर अधूरा होता है,
इसलिये हम आपको चाहते है
क्योंकि चाहत का हर अक्षर पूरा होता है

Happy Birthday Shayari For Girlfriend

तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा..
मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा..!!

Teri dhadkan hi jindagi ka kissa hai mera
Tu jindagi ka ek Ahem hissa hai mera,
Teri Mahobatt Tujhse Sirf lafzo ki nahi
Teri ruh se ruh tak ka rishta Hai mera..!
💐💐HAPPY BIRTHDAY💐💐
Latest Birthday Shayari For Girlfriend | बर्थडे शायरी 2020

Main likh du tumhari umar chand sitaaro se
Janamdin manau main phoolo se baharo se
Har ek khoobsurti duniya se main lekar aau,
Mehfil ye sajaau main har haseen najaro se
💐💐HAPPY BIRTHDAY💐💐

तुम्हारी इस अदा का में क्या जवाब दूँ,
मेरे प्यार को मैं क्या तोहफा दूँ,
कोई अच्छा-सा गुलाब माली से मंगवाता,
पर सोचा,
जो खुद गुलाब है उसे क्या गुलाब दूँ…
हेप्पी बर्थडे जान 
💐💐HAPPY BIRTHDAY💐💐
Latest Birthday Shayari For Girlfriend | बर्थडे शायरी 2020
So friends, how did you like to tell this collection of our posts in the comments, I hope that you have liked this collection of Birthday shayari for girlfriends, tell me in the comments of friends, so that my enthusiasm is big and I will take similar posts for you. Thank you

Post a Comment

0 Comments