Type Here to Get Search Results !

Best 50+ Good Night Shayari In Hindi 2021 | गुड नाईट शायरी 2021

0
नमस्कार दोस्तो कैसे हैं आप सब दोस्तो आशा करता हूँ कि आप सभी अच्छे होंगे। दोस्तो आज में आपके लिए ले आया हु Good Night Shayari In Hindi सो फ्रेंड में आपसे रिक्वेस्ट करता हूँ कि प्लीज मेरे पोस्ट पे कमेंट जरूर करें दोस्तों जिससे मेरा मनोत्साह बड़े और में आगे भी आपके लिए ऐसी ही पोस्ट ले के आऊँ!

Best 50+ Good Night Shayari In Hindi 2021 | गुड नाईट शायरी 2021

आज आपकी रात की अच्छी शुरुआत हो, 
रात भर खूबसूरत सपनो की बरसात हो, 
जिन्हें आपकी निगाहे हर वक्त ढूंढती रहती हैं, 
खुदा करे आपसे उनकी सपनो में मुलाकात हो।

Aaj Apki Raat Ki Achi Suruaat Ho
Raat Bhar Khubshurat Sapno Ki Barsat Ho,
Jinhen Aapki Nigaahen Har Waqt Dhundti Rehti Hai 
Khuda Kare Aapse Unki Sapno Me Mulakat Ho 
!! GOOD NIGHT SWEETHEART !!

तन्हा रात में जब हमारी याद सताये,
हवा जब आपके बालों को सहलाये,
कर लेना  आँखें बंद और सो जाना,
शायद हम आपके ख्वाबों में आ जाये। 

Tanha Raat Mein Jab Humeri Yaad Sataye,
Hawaa Jab Aapke Baalon Ko Sehlaaye,
Kar Lena Aankhein Band Aur So Jana,
Shayad Hum Aapke Khawabo Mein Aa Jaaye.
Good Night & Sweet Dreams.
!! GOOD NIGHT MERE YAAR !!

चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना,
तारों की महफ़िल के सपने दे देना,
छुपा देना तुम अंधेरों को रौशनी से,
इस रात के बाद एक खूबसूरत सवेरा देना।

Ae Chand Mere Dost Ko Ek Tohfa Dena,
Taaro Ki Mehfil Ke Sapne De Dena,
Chhupa Dena Tum Andhere K o Roshni Se,
Is Raat Ke Bad Ek Khoobsurat Svera Dena.
Good Night Dear!
!! GOOD NIGHT EVERYONE !!

चाँद की चाँदनी से एक पालकी बनायी है,
ये पालकी हम ने तारों से सजाई है,
ऐ हवा ज़रा धीरे-धीरे ही चलना,
मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी सी नींद आई है।

Chaand Ki Chaandni Se Ek Palki Banai Hai,
Yeh Palki Hum Ne Taaro Se Sajai Hai,
Ai Hawa Jara Dheere Dheere Hi Chalna,
Mere Dost Ko Badi Pyari Neend Aayi Hai.
!! GOOD NIGHT AND SWEET DREAM !!

रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं,
हम हरदम आपकी याद में तड़पते हैं,
आप तो चले जाते हो छोड़कर हमें,
हम रात भर आपसे मिलने को तरसते हैं।

Raat Ko Jab Chaand Sitare Chamakte Hain,
Hum Hardam Aapki Yaad Mein Tadapte Hain,
Aap To Chale Jaate Ho Chhod Ker Humein,
Hum Raat Bhar Aapse Milne Ko Taraste Hain.
!! GOOD NIGHT MISS YOU !!

हम आपको कभी खोने नहीं देंगे
जुदा होना चाहो तो भी होने नहीं देंगे
चांदनी रातों में जब आएगी मेरी याद
मेरी याद के वो पल आपको सोने नहीं देंगे

Ham Aapko Kabhi Khone Nahin Denge
Judaa Hona Chaho To Bhii Hone Nahin Denge
Chandani Raaton Mein Jab Aayegii Meri Yaad
Meri Yaad Ke Wo Pal Aapko Sone Nahin Denge
!! सुभप्रभात !!

चाँद की चांदनी में एक पालकी बनाई है
और ये पालकी हमने बड़े प्यार से सजाई है
दुआ है ए हवा तुझसे, ज़रा धीरे चलना
मेरे यार को बड़ी प्यारी नींद आई है

Chand Ki Chandni Mein Ek Paalki Banaai Hai
Aur Ye Paalkii Humne Bade Pyaar Se Sazaai Hai
Dua Hai Ae Hawaa Tujhse, Jaraa Dheere Chalnaa
Mere Yaar Ko Badii Pyaari Neend Aayi Hai
!! गुड नाईट !!

हो चुकी रात अब सो भी जाइए
जो हैं दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका
ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइये

Ho Chuki Raat Ab So Bhii Jaaie
Jo Hai Dil Ke Kareeb Unke Khyaalo Mein Kho Jaaiye
Kar Raha Hoga Koi Intezaar Aapka
Khwaabon Mein Hii Sahii Unse Mil To Aaiye..!
!! GOOD NIGHT !!

रात की चांदनी आपको सदा सलामत रखे
परियों की आवाज़ आपको सदा आबाद रखे
पुरे कायनात को खुश रखने वाला वो रब
हर दिन आप की ख़ुशी का ख्याल रखे

Raat Ki Chandni Apko Sada Salamat Rakhe
Pariyon Ki Aawaz Apko Sada Aabad Rakhe
Pure Kaynat Ko Khush Rkhne Wala Wo Rab
Har Din Aap Ki Khushi Ka Khayal Rakhe…

अगर मै हद से गुज़र जाऊ तो मुझे माफ़ करना
तेरे दिल में उतर जाऊ तो मुझे माफ़ करना
रात में तुझे देख के तेरे दीदार के खातिर
पल भर जो ठहर जाऊ तो मुझे माफ़ करना

Agar Main Had Se Gujar Jaau To Mujhe Maaf Karna
Tere Dil Mein Utar Jaau To Mujhe Maaf Karna
Raat Mein Tujhe Dekh Ke Tere Deedaar Ke Khaatir
Pal Bhar Jo Thahar Jaau To Mujhe Maaf Karna

पलक तु बन्‍द हो जा
ख्‍बाबों में उसकी सूरत तो नजर आयेगी
इन्‍तजार तो सुबह दुबारा शुरू होगी
कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी

Ae Palak Tu Band Ho Jaa
Khwaabon Mein Uski Soorat To Nazar Aayegii
Intezaar To Subah Dubaara Shuru Hogii
Kam Se Kam Raat To Khushii Se Kat Jaayegii

रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं
कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं
ऐसे डूबा तेरी आँखों के गहराई में आज
हाथ में जाम हैं, मगर पीने का होश नहीं

Raat Gumsum Hai Magar Chaand Khamosh Nahin
Kaise Kah Doon Phir Aaj Mujhe Hosh Nahi
Aese Dooba Teri Aankhon Ke Geharaai Mein Aaj
Haath Mein Jaam Hai, Magar Peene Ka Hosh Nahin
!! GOOD NIGHT SWEETHEART !!

मुझे रुला कर सोना
तो तेरी आदत बन गई है
जिस दिन मेरी आँख ना खुली
तुझे निंद से नफरत हो जायेगी

Mujhe Rula Kar Dena
To Teri Aadat Ban Gai Hai
Jis Din Meri Aankh Naa Khulii
Tujhe Nind Se Nafart Ho Jaayegii

!! GOOD NIGHT MERE YAAR !!

ये रात चांदनी बनकर आपके आँगन आए
ये तारे सरे लोरी गा कर आपको सुलाए
हो आपके इतने प्यारे सपने यार
की नींद में भी आप मुस्कुराएं

Ye Raat Chandni Bankar Aapke Angan Aaye
Ye Taare Saare Lori Gaa Kr Aapko Sulaye
Ho Aap Ke Itney Pyare Sapne Yaar,
Ke Neend Mein Bhi Aap Muskuraye

कितनी जल्दी से मुलाक़ात गुजर जाती है
प्यास बुझती नहीं बरसात गुजर जाती है
अपनी यादों से कहो की यूँ ना सताया करे
नींद आती नहीं और रात गुजर जाती है

Kitni Jaldi Se Mulakaat Gujar Jaati Hai,
Pyaas Bujhti Nahi Barsaat Gujar Jaati Hai,
Apni Yaadon Se Kaho Ki Yun Naa Sataya Kare,
Neend Aati Nahi Aur Raat Gujar Jaati Hai.
!! GOOD NIGHT BABY !!

चाँद तारो से रात जगमगाने लगी
फूलों की खुशबू से दुनिया महकने लगी
सो जाओ रात हो गई है काफी
निंदिया रानी भी आपको देखने है आने लगी

Chand Taro Se Raat Jagmagane Lagi
Phoolon Ki Khushboo Se Duniya Mehkane Lagi
So Jaiyo Raat Ho Gayi Hai Kafi
Nindiya Rani Bhi Aapko Dekhne Hai Aane Lagi
!! GOOD NIGHT MERE YAAR !!

रात क्या हुई रोशनी को भूल गए
चाँद क्या निकला सूरज को भूल गए
माना कुछ देर हमने आपको SMS नहीं किया
तो क्या आप हमें याद करना भूल गए

Raat Kya Hui Roshni Ko Bhool Gaye,
Chand Kya Nikla Suraj Ko Bhool Gaye,
Maana Kuch Der Hum Ne Aap Ko Sms Nahi Kiya,
To Kya Aap Hamein Yaad Karna Bhool Gaye.

देखो फिर रात आ गयी 
गुड नाईट कहने की बात याद आ गयी
हम बैठे थे सितारों की पनाह में
चाँद को देखा तो आपकी याद आ गयी

Dekho Phir Raat Aa Gayi,
Good Night Kahne Ki Baat Yaad Aa Gayi,
Hum Baithe The Sitaro Ki Panah Mein,
Chand Ko Dekha To Aap Ki Yaad Aa Gayi.
!! GOOD NIGHT MERE YAAR !!

ऐ चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना
तारो की महफ़िल संग रोशनी करना
छुपा लेना अँधेरे को
हर रात के बाद एक ख़ूबसूरत सवेरा देना

Ae Chand Mere Dost Ko Ek Tohfa Dena
Taaron Kii Mahfil Sang Roshani Karna
Chhupa Lena Andhere Ko
Har Raat Ke Baad Ek Khubsurat Savera Dena
!! GOOD NIGHT EVERYONE !!

हो चुकी रात अब सो भी जाइए
जो है दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका
ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइए

Ho Chuki Raat Ab So Bhii Jaaiye
Jo Hai Dil Ke Kareeb Unke Khyaalon Mein Kho Jaaiye
Kar Raha Hogaa Koi Intezaar Aapka
KHwaabon Mein Hi Sahii Unse Mil To Aaiye
!! शुभ रात्रि !!

जब रात को आपकी याद आती है
सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है
खोजती है निगाहें उस चेहरे को
याद में जिसकी सुबह हो जाती है

Jab Raat Ko Aapki Yaad Aati Hai
Sitaaron Mein Aapkii Tasveer Nazar Aati Hai
Khojti Hai Nigaahein Us Chehare Ko
Yaad Mein Jiski Subah Ho Jaati Hai
!! GOOD NIGHT ALL OF YOU MY FRIENDS  !!

चाँद ने तो खुब रोशनी बिखेरी है 
तारो ने सुन्दर सा आसमान को सजाया है । 
कहने को तुम्हे शुभ रात्री देखो सपनो की रानी खुद आयी है 
  
Chand ne to Khub Roshani bikheri hai 
Taaro ne sundar sa Asaman ko sajaya hai. 
Kahane ko tumhe Shubh Ratri Dekho sapano kee
!!शुभ रात्री!!

Post a Comment

0 Comments

Top Post Ad

Below Post Ad