Type Here to Get Search Results !

Basant Panchami 2021 | बसंत पंचमी पर शायरी

0

Happy Basant Panchami Saraswati Puja wishes In Hindi 2021

 या देवी सर्वभूतेषु बिद्या रूपेण संस्थिता 
नमहतस्ये नमहतस्ये नमहतस्ये नमो नमः


 बसंत पंचमी का शुभ मुहूर्त
बसंत पंचमी 2021
बसंत पंचमी : 16 फरवरी 2021
पूजा मुहूर्त : 10:45 से 12:35 बजे तक
पंचमी तिथि का आरंभ : 10:45 बजे से (29 जनवरी 2021 ) 
पंचमी तिथि समाप्त : 13:18 बजे (30 जनवरी 2021) तक

Basant Panchami Kab Hai 2021

तो दोस्तों स्वागत है आपका इस Basant Panchami 2021 में दोस्तों इस साल बसंत पंचमी मंगलवार 16 फरवरी को मनाया जाएगा में प्रार्थना करता हूँ की सरस्वती माँ आप सब को बल बुद्धि दे! इसी के साथ दोस्तों स्वागत है आपका हमारे इस नई पोस्ट Basant Panchami 2021 में। ओर दोस्तो इस पोस्ट में में ले के आया हूँ बसंत पंचमी पर नया कलेक्शन शायरी का दोस्तो पड़ने के बाद जरूर कमेंट करे जिससे मेरा मनोत्साह बड़े और आगे भी इसी तरह में नई पोस्ट को बना सकू तो दोस्तो चलिए शुरू करते हैं बसंत पंचमी पर शायरी ओर दोस्तो इसी के साथ मेरी तरफ से भी आप सभी लोगो को बसंत पंचमी की ढेरों शुभकामनाएं ओर आपका परिवार सदैव आगे बढ़ते जाए में आपके उज्ज्वल भविष्य की कामना करता हूँ।

SEE ASLSO:-

Basant Panchami Shayari 

पीले पीले सरसों के फूल, पीली उड़े पतंग
रंग बरसे पीला और छाये सरसों सी उमंग
आपके जीवन में रहे सदा बसंत के रंग
बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं

Pile pile sarso ke ful pili ude patang
Rang barse pila or chaaye sarso si umang
Aapke jivan me rahe sada basant ke rang
Basant panchami ki haardik shubhkamnaye
!! हैप्पी बसंत पंचमी !!

बसंत पंचमी पर शायरी

आई बसंत और खुशियाँ लायी
कोयल गाती मधुर गीत प्यार के
चारों और जैसे सुगंध छाई                  
फूल अनेकों महके बसंत के

Aayi basant or khushiyaan laayi
Koyal gaati madhur geet pyaar ke
Chaaro or jaise sugandh chaayi
Ful aneko mehke basant ke
!! Happy Basant Panchami !!

Basant Panchami 2021 | बसंत पंचमी पर शायरी


Basant Panchami Shayari In Hindi

रोशनी माँ तेरे प्यार की
पल पल महसूस करूं
तुझसे है आस मेरी माँ
तभी तो करम करके धीरज धरूं
सरस्वती पूजा की हार्दिक शुभकामनाएं

Roshani maa tere pyaar ki
Pal pal mehsus karu
Tujhse hai aas meri maa
Tabhi to karam karke dhiraj dhatu
!! Basant Panchami Ki Shubhkaamnaye !!

हलके-हलके से हो बादल, खुला-खुला सा आकाश
मिल कर उड़ाएं पतंग अमन की
आओ फैलाएं खुशियों का पैगाम

Halke halke se ho baadal, khula khula saa aakash
Mil kar duaaye patang aman ki
Aao felaaye khusiyon ka pegaam
!! Basant Panchami Mubaarak Ho !!

Basant Panchami 2021 | बसंत पंचमी पर शायरी



बसंत पंचमी शायरी

माँ जब भी तुझको पुकारा है
बिन मांगे सब पाया है
माँ मेरी गुनाहों को
मेरे मैं कुबूल करता हूँ
मोक्ष दे दे मेरी माँ

Maa jab bhi tujhko pukaara hai
Bin maange sab paaya hai
Ae ma meri gunaaho ko 
Mere me kabul karta hun
Moksh de de meri maa
!! Basant Panchami Ki Haardik Shubhkaamnaye !!

बहारों में बहार बसंत
मीठा मौसम मीठी उमंग
रंग बिरंगी उड़ती आकाश में पतंग
तुम साथ हो तो है इस ज़िंदगी का और ही रंग

Bahaaron me bahaar basant 
Mitha mosam mithi umang
Rang birangi udati aakash me patang
Tum saath ho to hai is jindagi ka aur hi rang
!! HAPPY BASANT PANCHAMI !!

                       Basant Panchami Par Shayari 

ज़माने भर की याद में मुझे ना भुला देना,
जब कभी याद आये तो ज़रा मुस्कुरा लेना,
ज़िंदा रहे तो फिर मिलेंगे,
वर्ना बसंत पंचमी में एक पतंग मेरे नाम का भी उड़ा लेना।,

Jamaane bhar ki yaad me mujhe naa bhula dena,
Jab kabhi yaad aaye to jara muskara lena,
Jinda rahe to fir milenge
Warna basant panchami me ek patang mere naam ka bhi udaa lena,
!! BASANT PANCHAMI KI SHUBHKAAMNAYE !!

Basant Panchami 2021 | बसंत पंचमी पर शायरी



आई बसंत और खुशियाँ लायी
कोयल गाती मधुर गीत प्यार के
चारों और जैसे सुगंध छाई
फूल अनेकों महके बसंत के.

Aayi basant or khusiyan laayi
Koyal gaati madhur geet pyaar ke,
Chaaro or jaise sugandh chaayi
Ful aneko mehke basant ke

Basant Panchami 2021 In India

माँ सरस्वती का बसंत है त्योंहार
आपके जीवन में आये सदा बहार
सरस्वती द्वार आपके विराजे हरपल
हर काम आपका हो जाये सफल.

Maa sarswati ka basant hai tyohaar
Aapke jivan me aaye sada bahaar,
Sarswati dwaar aapke wiraajeharpal
Har kaam aapka ho jaaye safal..!
!! बसंत पंचमी की शुभकामनाएं !!

वीणा लेकर हाथ मे,
सरस्वती हो आपके साथ मे,
मिले माँ का आशीर्वाद हर दिन,
मुबारक़ हो आपको सरस्वती पूजा का ये दिन।

Weena lekar haat me
Sarswati ho aapke saath me,
Mile maa ka aashirwad har din
Mubaarak ho aapko sarswati puja ka ye din

Basant Panchami 2021 Kab Hai

सरस्वती माँ आपको हर वो विद्या दे जो आपके पास नही है
और जो है उस पर चमका दे जिससे आपकी दुनिया चमक उठे,

Saraswati Maa aapko har wo vidya de jo aapke pas nahi hai
Aur jo hai us par chamak de jise apki duniya chamak uthe,
!! हैप्पी बसंत पंचमी !!
इसी के साथ धन्यवाद दोस्तो इसी के साथ मे आपसे विदा लेता हूँ और दोस्तो कमेंट में जरूर बताएं कि आपको हमारी यह पोस्ट कैसी लगी जिससे हमें भी सहयोग मिले और भविष्य में हम ऐसी ही पोस्ट के साथ मिलेंगे और फिर से हमारी तरफ से आपको ओर आपके परिवार के लिए बसंत पंचमी 2021 की हार्दिक शुभकामनाएं।

Post a Comment

0 Comments

Top Post Ad

Below Post Ad